Anna
Иркутск

У кого пятый айфон зайдите!

Девочки у Вас с зарядниками нет проблем? вернее с проводами? У меня уже злости не хватает мне провода хватает максимум на месяца 3-4, потом просто перестаёт заряжать, а внешне целый вроде. Я уже их сменила штук 6 точно за два почти года(((Расстаться с телефоном не готова нравиться очень! Брали и дорогие и дешевые, я понимаю конечно что все они китайские, но работают одинаково не долго. У мужа четвёрка и всё в порядке в этом плане.

#Всё обо всем
591
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Кристина Браун
Екатеринбург
Немного не по теме. У меня у подруги 5. И пару раз пользовалась не оригиналом. Врезультате полетела плата и теперь надо менять, а это 7000. Так что может другими телефонами пользоваться. Дешевле будет
Ответить
0
Ирина
Москва

был и 3, 4, 5 сейчас 6 у меня, 6+ и у мужа, всегда нормально с оригинальным зарядником. сейчас старый зарядник на айпаде до сих пор живой.

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург
У меня пока родная зарядка, больше года уже пользуюсь, а вот у дочки на айпаде уже третья)) (зарядки одинаковые) не очень они надежные если пользоваться телефоном во время зарядки
Ответить
0
Dream1000
Москва

У меня 5S, проблем нет с зарядкой, а у золовок 4 и 4S, уже штук по 10 зарядок поменяли. Но, они в магазине покупали телефон, а я заказывала на сайте, там ребята из Европы телефоны привозили, может поэтому так.

Ответить
0
Anna
Иркутск
У мужа 4 нормуль всё, но у меня жеещё бесит когда говорят что ж ты с ними делаешь то
Ответить
0
Бывает
Москва

оригинал брали?

Ответить
0
Миленочка
Тирасполь
Такая же ерунда, оригинальная зарядка давно в топку полетела, купила другую, не заряжает, еще одну тоже самое..

Теперь заряжаю от айпада )

Ответить
0
Anna
Иркутск
Как понять что оригинальная? От комплекта зарядника тоже не надолго хватило, я по началу думала дети сломали наивная
Ответить
0
Миленочка
Тирасполь
Ну в комплекте которая шла, он у меня порвался потом… вот и пришлось с али заказывать… Не заряжает, заряжает если только придерживать постоянно…
Ответить
0
Anna
Иркутск
Понятно, вот думаю может почистить в гнезде надо может на диагностику сдать, надоело уже мучится
Ответить
0
Миленочка
Тирасполь
Попробуйте, но как мне тут сказали, что они не заряжают из за того что обновилась на более новое ПО
Ответить
0
Ульяна
Воронеж

Ого, так не должно быть. У меня провод ни разу не портился

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
Покупала прошлой зимой, работает без проблем родной зарядник
Ответить
0

За год оригинальный изъюзала. Но я его каждый день возила с работы на работу. Сейчас есть 2 шнура один на работе на постоянку, второй дома. Оба оригинальные пока тьфу тьфу даже намека на изношенности нет.

Ответить
0
Эрмине
Видное

нет, у меня оригинальная зарядка уже год работает. 5s

а вот у брата мужа 5ка, у него уже зарядок 10 было. все в какое-то время просто перестают заряжать

Ответить
0
Anna
Иркутск
Это что на пятёрках типа брак или чё? Я уже устала тратить по 500 р каждые 3 месяца(((
Ответить
0
Бывает
Москва
500 р зарядка оригинал? смеетесь? 2000 стоит оригинал
Ответить
0
Эрмине
Видное
не знаю) я могу по 5s только сказать. при чем моя зарядка его 5ку заряжает отлично. а я его зарядку брать боюсь) еще перестает работать, если к компу подключите. тогда потом на 5ке будет появляться надпись, что зарядка неоригинальная, заряжать не будет
Ответить
0
Anna
Иркутск

Где написано что оригинал? Лучше читайте

Ответить
0
Anna
Иркутск

Ответить: Как понять что оригинальная? От комплекта зарядника тоже не надолго хватило, я по началу думала дети сломали наивная. И что он делает? так и продолжает скупать их?))

Ответить
0
Бывает
Москва
тогда чего вы удивляетесь, если покупаете некачественную подделку
Ответить
0
Эрмине
Видное
оригинальная — та, что была с айфоном в коробочке) у меня уже год работает отлично. от айпадов зарядки тоже все оригинальные, работают больше 2х лет. но! у семьи мужа все зарядки уже по 100 раз менялись))) у них постоянно ломаются. не знаю, вроде модели одинаковые. а брат мужа заряжал долгое время моей, сейчас новую купил, пока работает, но ей и месяца нет. он купил вроде как настоящую за 2,5 тыс. посмотрим
Ответить
0
Anna
Иркутск
последний раз взяла провод в М-видео за 600 р. Китай. А где найти оригинал? и как его отличить от подделки, цены везде разные? Золовка вообче с али за 80 рублей заказала уже полгода пользуется на четвёрке
Ответить
0
Бывает
Москва
а есть специализированные магазины apple
Ответить
0
Anna
Иркутск
Ну вот с коробки через 4 мес полетела, я думала может дети чё оторвалиага наивная, потом как понеслось
Ответить
0
Эрмине
Видное
попробуйте купить либо на официальном сайте, либо в официальных магазинах. хотя, как я знаю, даже в Москве нет официальных магазинов apple
Ответить
0
Anna
Иркутск
Понятно спасибо! Мне даже легче стало что я не одна с такой проблемой. А то кругом наезжают что я рукожоп
Ответить
0