У кого пятый айфон зайдите!

Девочки у Вас с зарядниками нет проблем? вернее с проводами? У меня уже злости не хватает мне провода хватает максимум на месяца 3-4, потом просто перестаёт заряжать, а внешне целый вроде. Я уже их сменила штук 6 точно за два почти года(((Расстаться с телефоном не готова нравиться очень! Брали и дорогие и дешевые, я понимаю конечно что все они китайские, но работают одинаково не долго. У мужа четвёрка и всё в порядке в этом плане.

Anna
028590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Браун
Немного не по теме. У меня у подруги 5. И пару раз пользовалась не оригиналом. Врезультате полетела плата и теперь надо менять, а это 7000. Так что может другими телефонами пользоваться. Дешевле будет
Пожаловаться
Ирина

был и 3, 4, 5 сейчас 6 у меня, 6+ и у мужа, всегда нормально с оригинальным зарядником. сейчас старый зарядник на айпаде до сих пор живой.

Пожаловаться
Алина
У меня пока родная зарядка, больше года уже пользуюсь, а вот у дочки на айпаде уже третья)) (зарядки одинаковые) не очень они надежные если пользоваться телефоном во время зарядки
Пожаловаться
Dream1000

У меня 5S, проблем нет с зарядкой, а у золовок 4 и 4S, уже штук по 10 зарядок поменяли. Но, они в магазине покупали телефон, а я заказывала на сайте, там ребята из Европы телефоны привозили, может поэтому так.

Пожаловаться
Anna
У мужа 4 нормуль всё, но у меня жеещё бесит когда говорят что ж ты с ними делаешь то
Пожаловаться
Бывает

оригинал брали?

Пожаловаться
Миленочка
Такая же ерунда, оригинальная зарядка давно в топку полетела, купила другую, не заряжает, еще одну тоже самое..

Теперь заряжаю от айпада )

Пожаловаться
Anna
Как понять что оригинальная? От комплекта зарядника тоже не надолго хватило, я по началу думала дети сломали наивная
Пожаловаться
Миленочка
Ну в комплекте которая шла, он у меня порвался потом… вот и пришлось с али заказывать… Не заряжает, заряжает если только придерживать постоянно…
Пожаловаться
Anna
Понятно, вот думаю может почистить в гнезде надо может на диагностику сдать, надоело уже мучится
Пожаловаться
Миленочка
Попробуйте, но как мне тут сказали, что они не заряжают из за того что обновилась на более новое ПО
Пожаловаться
Ульяна

Ого, так не должно быть. У меня провод ни разу не портился

Пожаловаться
Елена
Покупала прошлой зимой, работает без проблем родной зарядник
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

За год оригинальный изъюзала. Но я его каждый день возила с работы на работу. Сейчас есть 2 шнура один на работе на постоянку, второй дома. Оба оригинальные пока тьфу тьфу даже намека на изношенности нет.

Пожаловаться
Эрмине

нет, у меня оригинальная зарядка уже год работает. 5s

а вот у брата мужа 5ка, у него уже зарядок 10 было. все в какое-то время просто перестают заряжать

Пожаловаться
Anna
Это что на пятёрках типа брак или чё? Я уже устала тратить по 500 р каждые 3 месяца(((
Пожаловаться
Бывает
500 р зарядка оригинал? смеетесь? 2000 стоит оригинал
Пожаловаться
Эрмине
не знаю) я могу по 5s только сказать. при чем моя зарядка его 5ку заряжает отлично. а я его зарядку брать боюсь) еще перестает работать, если к компу подключите. тогда потом на 5ке будет появляться надпись, что зарядка неоригинальная, заряжать не будет
Пожаловаться
Anna

Где написано что оригинал? Лучше читайте

Пожаловаться
Anna

Ответить: Как понять что оригинальная? От комплекта зарядника тоже не надолго хватило, я по началу думала дети сломали наивная. И что он делает? так и продолжает скупать их?))

Пожаловаться
Бывает
тогда чего вы удивляетесь, если покупаете некачественную подделку
Пожаловаться
Эрмине
оригинальная — та, что была с айфоном в коробочке) у меня уже год работает отлично. от айпадов зарядки тоже все оригинальные, работают больше 2х лет. но! у семьи мужа все зарядки уже по 100 раз менялись))) у них постоянно ломаются. не знаю, вроде модели одинаковые. а брат мужа заряжал долгое время моей, сейчас новую купил, пока работает, но ей и месяца нет. он купил вроде как настоящую за 2,5 тыс. посмотрим
Пожаловаться
Anna
последний раз взяла провод в М-видео за 600 р. Китай. А где найти оригинал? и как его отличить от подделки, цены везде разные? Золовка вообче с али за 80 рублей заказала уже полгода пользуется на четвёрке
Пожаловаться
Бывает
а есть специализированные магазины apple
Пожаловаться
Anna
Ну вот с коробки через 4 мес полетела, я думала может дети чё оторвалиага наивная, потом как понеслось
Пожаловаться
Эрмине
попробуйте купить либо на официальном сайте, либо в официальных магазинах. хотя, как я знаю, даже в Москве нет официальных магазинов apple
Пожаловаться
Anna
Понятно спасибо! Мне даже легче стало что я не одна с такой проблемой. А то кругом наезжают что я рукожоп