Девочки у Вас с зарядниками нет проблем? вернее с проводами? У меня уже злости не хватает мне провода хватает максимум на месяца 3-4, потом просто перестаёт заряжать, а внешне целый вроде. Я уже их сменила штук 6 точно за два почти года(((Расстаться с телефоном не готова нравиться очень! Брали и дорогие и дешевые, я понимаю конечно что все они китайские, но работают одинаково не долго. У мужа четвёрка и всё в порядке в этом плане.
У кого пятый айфон зайдите!
Интересные разделы сообщества
был и 3, 4, 5 сейчас 6 у меня, 6+ и у мужа, всегда нормально с оригинальным зарядником. сейчас старый зарядник на айпаде до сих пор живой.
У меня 5S, проблем нет с зарядкой, а у золовок 4 и 4S, уже штук по 10 зарядок поменяли. Но, они в магазине покупали телефон, а я заказывала на сайте, там ребята из Европы телефоны привозили, может поэтому так.
оригинал брали?
Теперь заряжаю от айпада )
Ого, так не должно быть. У меня провод ни разу не портился
За год оригинальный изъюзала. Но я его каждый день возила с работы на работу. Сейчас есть 2 шнура один на работе на постоянку, второй дома. Оба оригинальные пока тьфу тьфу даже намека на изношенности нет.
нет, у меня оригинальная зарядка уже год работает. 5s
а вот у брата мужа 5ка, у него уже зарядок 10 было. все в какое-то время просто перестают заряжать
Где написано что оригинал? Лучше читайте
Ответить: Как понять что оригинальная? От комплекта зарядника тоже не надолго хватило, я по началу думала дети сломали наивная. И что он делает? так и продолжает скупать их?))