Девочки, кто знает?

У дочки 2-ой день сильный понос и температура. Врач выписала Энтерофурил 3 р/день, смекта и анаферон. Получается мы начали пить днём со вчерашнего дня. Пока у неё понос не проходит и живот болит. Ей 5 лет. Через сколько уже помогает Энтерофурил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а необутин детский назначали? он моторрику жкт стимулирует, спазмы снимает, нам его сразу при жкт проблемах сказала давать
Пожаловаться
Есения
Несколько часов, может сутки, он как будто накапливающего действия такой, потихоньку увидите результат, Тримедат детский еще от боли прописывали, для восстановления в будущем можно Креон попринимать, но это уже потом, хотя можно и сейчас по идее, чтоб пищу помогал переваривать на фоне ослабленного животика, диету попридержите
Пожаловаться
ЛедиДождя
Есения 
Диету соблюдаем. Она есть рис, макароны отварные, яйцо. Просто очень часто какает. Сегодня уже 7-8 раз уже ходила какать. Переживаю очень.
Пожаловаться
Есения
ЛедиДождя 

Было такое зимой у нас, да и несколько раз за все время так было, воды пить побольше давайте, смекту каждые мин 15 по столовой ложке, она закрепит обязательно, животик пройдет, супчик с гренками, чтоб полегче и все что прописали, и все обязательно нормализуется 🙏❤️скорейшего выздоровления доче🌹

Пожаловаться
ЛедиДождя
Есения 
Спасибо большое. У меня дома ещё грудничок, за неё боюсь. Старшему и грудничку в нос Грипферон капаю, надеюсь поможет.
Пожаловаться
Есения
ЛедиДождя 

Я представляю ((( конечно тут будешь переживать, грудничок на грудном вскармливании?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Есения 
Смешанное было. Но 10 дней пока только на смеси. 2-3 дня опять будет смешанное. А зачем спросили?
Пожаловаться
Есения
ЛедиДождя 
Слышала иммунитет с мамой через ррудь передается, хорошо было бы если б в этот момент она грудь сосала, ну это ладно, не мое дело, главное не заражайтесь, малышу в носик оксолиновую мазь и через некоторое время неск часов ватной палочкой смоченной в солевом растворе для промывания носа смыть это протереть внутри носик, потом снова нанести защитный слой, может поможет 🙏
Пожаловаться
ЛедиДождя
Есения 
Пока нельзя было кормить грудью. Надо чтоб пару дней прошло, потом начать. Спасибо за поддержку 🌺
Пожаловаться
Есения
ЛедиДождя 

Держитесь, не переживайте, все будет хорошо обязательно 🌹

Пожаловаться
Елизавета

Я бы уже лоперамид дала..

Пожаловаться
Заяц
Елизавета 
при инфекции нельзя. только хуже сделает
Пожаловаться
ЛедиДождя
Елизавета 
Это от поноса?
Пожаловаться
Елизавета
Заяц 

Ну нам и при инфекции помогал… Но да, конечно для начала консультация с врачом

Пожаловаться
Елизавета
ЛедиДождя 

Да

Пожаловаться
Заяц
Елизавета 
он помогает да. но организм избавляется от вирусов, бактерий и токсинов, а вы ему закупорите всё и это будет оставаться внутри. прочитайте про этот препарат. нельзя его при инфекции