Карина
Москва

Если бы недель назад

Если бы недель назад ударили бы палец а боли до сих пор бы были, пошли бы на рентген? ( боли не сильные есть дискомфорт)
Именно палец
#Всё обо всем
45
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

оля
26н
Донецк

Я так пару лет назад ударила второй палец на ноге, не обратила внимание на боль ну и забылась, потом спустя два года я сломала две косточки, нога опухла, пришлось прям уже ехать к врачу, и тогда делали рентген увидели что этот второй палец сросься не правильно, теперь понятно откуда у меня дискомфорт при сгибании) был перелом а я не поняла даже)

Ответить
0
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Красноярск

Я два раза так ударяла, болел жутко, не могла ходить. Но к врачу не пошла

Ответить
0
Татьяна
Москва

Палец опух, двигать можете? Если нет, тогда нет смысла идти на рентген, лично мое мнение, потому что пока в этих очередях просидишь пол дня, с ума сойти можно. Предполагаю, что просто сильный ушиб, пройдет. Я полтора месяца назад примерно упала, ударилась пальцем ноги об скамейку, так сильно, что думала сломала, болел долго, но не опух, появилась небольшая гематома, ничего все зажило.

Ответить
0
Honky monky
Санкт-Петербург
@Татьяна 

Переломы могут быть и без опухания. У бабушки так было на руке, болит и болит при определённых движениях, время шло, надоело, пошла снимок делать, чтобы физио назначили, а там перелом уже сросшийся был, слава богу без смещения обошлось

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Honky monky 

Конечно такой факт имеет место быть, это зависит от травмированной части тела, так скажем. В моей жизни был спорт, занималась очень долго, все разы, ттт, обходились без переломов. Были выбиты пальцы в основном или сильные ушибы, но переломов не было.

Ответить
0