2 октября 2025 09:57 Раствор Люголь при ангине Это очень противно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск Сейчас он есть в спрее, проще так, действует хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarilynManson Федор2 года22н Тула Ужасно, как по мне. И слизистую легко сжечь, почитайте в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар3 года Санкт-Петербург Он жёсткий, зато работаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Натали А как часто им нужно мазать миндалины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар3 года Санкт-Петербург ↩ Карина Я брызгала, не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира13 летАмина2 года Ставрополь Терпимо, не хуже рюмки крепкого спиртного 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMamasita София10 летАртемий7 лет Тюмень Очень, но очень эффективно 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын15 летдочь10 летсын4 года36н Для меня да Предыдущая статьяДевочки этим можно полоскатьСледующая статьяХронический тонзиллит У
Сейчас он есть в спрее, проще так, действует хорошо
Ужасно, как по мне. И слизистую легко сжечь, почитайте в интернете
Он жёсткий, зато работает
А как часто им нужно мазать миндалины?
Я брызгала, не знаю
Терпимо, не хуже рюмки крепкого спиртного 😂
Очень, но очень эффективно 👍
Для меня да