1 октября 2025 16:05 Может ли при тонзиллите обастренном быть температура? ( не ангина) а именно тонзиллит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Конечно. И высокая может быть, до 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Екатерина Вот у меня высокая Я не знаю стоит ли начинать антибиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов ↩ Карина Я в таких случаях покупаю тест в аптеке стрептотест, если положительный, то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Екатерина Я все аптеки обыскала такого теста у нас нету к сожалению ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летДмитрий13 летАлексей8 лет Орехово-Зуево Может конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ирина Блин да ладно? А что же делать… У меня хронический тонзиллит… я видимо простыла и прямо с одной стороны режет и я чувствую вот эту вот пробку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Карина Посмотрите в зеркало, их же видно Предыдущая статьяБолит горло очень.Следующая статьяВ сад еще не успели прийти, а уже какие-то сборы...
Да
Вот у меня высокая
Я не знаю стоит ли начинать антибиотики
Я в таких случаях покупаю тест в аптеке стрептотест, если положительный, то да
Я все аптеки обыскала такого теста у нас нету к сожалению (
Может конечно
Блин да ладно? А что же делать…
У меня хронический тонзиллит… я видимо простыла и прямо с одной стороны режет и я чувствую вот эту вот пробку
Посмотрите в зеркало, их же видно