Отит.

Девочки кто болел острым отитом, или у кого то может хронический?
Как вы справлялись/справляетесь с ощущением кастрюли На голове) так бесит заложенное ухо.
Вчера была на приёме, посмотрели камерой, перепонка восстанавливается, но глухим ухо сказали может быть до месяца.. Это же ужас какой то.
И ещё вопрос, как вы спите? На больном ухе или противоположном?

Алина
0729

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже маюсь с ушами… с заложенностью… раньше вроде не так часто отиты были… сейчас часто… и заложенность долго держится… да и в носу как отек… ходила к доктору… только пневмомассаж назначали… беда какая то с этими ушами… а сплю на любом ухе)

Пожаловаться
Алина
Ирина 
Вот и меня настиг отит, за 40 лет впервые) есть шанс что это единичный случай, или это теперь будут они на постояннку?
Пожаловаться
Светлана

Ой, я недавно такое пережила. Я спала только на больном ухе. Заложенность у меня прошла где то только месяца через 3. Я уже почти смирилась с ней. Надо упражнения делать, что бы побыстрее прошло. Дуть через трубочку, шарики надувать, пить из бутылки с закрытым носом. Продувать трубу в общем. Ну и Назонекс, недели две в нос обязательно, и сосудосуживающие то же. Снимать отек. Очень не приятные ощущения согласна.

Пожаловаться
Алина
Светлана 
Кошмар какой… 3 месяца! Я то уже настроилась на месяц)) тоже врач говорила про шарики,, но вроде когда перепонка полностью восстановится. Я честно сказать не запомнила) ну на повторный приём ещё раз через 5 дней, надо будет уточнить когда начинать.
Пожаловаться
Светлана
Алина 

Когда будет комфортно, не больно. Потихоньку, если причиняет дискомфорт ни чего не делать пока. Пройдет, не переживайте. Я то же очень страдала, думала уже навсегда оглохла. Но мне врач и сказал, что очень долгий процесс. Не мочить только. Я теперь так это ухо берегу, бсь повторения

Пожаловаться
Dido FromTallinn

На любом сплю

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 
Это правда что может месяц ещё глухота эта быть? Я просто впервые столкнулась с такой болячкой.