Нужен совет

На работе коллега обвинила на пустом месте, что я якобы скопировала папку с ее компа (она начальник отдела) но я не брала, хотела выкинуть меня в другой кабинет сначала, потом вообще сказала увольняйся. Но я не могу, воспитываю одна двоих детей, мне нужно до мая проработать, потом я уезжаю с детьми жить в другой город. Как вытерпеть до мая на этой работе? (

Марго
01673

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Папку восстановите, посмотрите, когда она прилетела на Ваш комп, вспомните где Вы в это время были и что делали. Ну может быть именно в это время Вы в рабочем туалете селфи делали (образно), либо просто облака в окне коридора фоткали. Мало ли. А может Вас вообще в офисе не было и карточка прохода это подтвердит. Подумайте. И к начальству с этой информацией. С требованием прилюдно принести перед Вами свои извинения.

Пожаловаться
Марго
GoodRussianGirl 
Спасибо)
Пожаловаться
Крис

Ой, у меня столько было таких скандалов глупых. Благо, выдержала, а эта дама уволилась 😂 если не при чем, держитесь. Обратитесь выше первой, объясните, что безосновательно предъявляют к вам обвинения, чтобы помогли уладить конфликт.

Пожаловаться
Марго
Крис 
Да там уже донесли, уже все мозги промыты. Но если не отстанет, пойду выше жаловаться. (
Пожаловаться
Марго
Крис 
Просто грядут огромные сокращения, люди без образования в нашей сфере первые полетят. У меня оно есть. Все и предполагают, что в этом загвоздка.
Пожаловаться
Аноним

У нас зарплату копировали, списки и не че вроде не возмущались. Просто не пересекайтесь с ней
Только по делу.

Пожаловаться
Мария

Пусть докажет

Пожаловаться
Татьянка

А с чего она это решила? Доказательства есть какие то?
Так и скажи что весной освободишь кабинет

Пожаловаться
Марго
Татьянка 
В том то и дело, что нет, в мое отсутствие все это было. Увидела папку и удалила.
Пожаловаться
Милаисса
Марго 
Она у вас увидела папку и удалила?
А что в этой папке было?
Пожаловаться
Марго
Милаисса 
Какие то ее личные файлы, даже не по работе.
Пожаловаться
Марго
Которые мне не нужны абсолютно.
Пожаловаться
Милаисса
Марго 
Так а как она у вас оказалась на рабочем столе? И почему ее личные файлы хранятся на рабочем пк?
Пожаловаться
Марго
Милаисса 
Без понятия. Я даже не видела, что там за папка.
Пожаловаться
Марго
Милаисса 
У нас в принципе пароли были ок компов друг друга. По работе нужно так.
Пожаловаться
Татьяна
Не обращать внимание, спокойно работать. Уволить вас не смогут.