На работе коллега обвинила на пустом месте, что я якобы скопировала папку с ее компа (она начальник отдела) но я не брала, хотела выкинуть меня в другой кабинет сначала, потом вообще сказала увольняйся. Но я не могу, воспитываю одна двоих детей, мне нужно до мая проработать, потом я уезжаю с детьми жить в другой город. Как вытерпеть до мая на этой работе? (
Папку восстановите, посмотрите, когда она прилетела на Ваш комп, вспомните где Вы в это время были и что делали. Ну может быть именно в это время Вы в рабочем туалете селфи делали (образно), либо просто облака в окне коридора фоткали. Мало ли. А может Вас вообще в офисе не было и карточка прохода это подтвердит. Подумайте. И к начальству с этой информацией. С требованием прилюдно принести перед Вами свои извинения.
Ой, у меня столько было таких скандалов глупых. Благо, выдержала, а эта дама уволилась 😂 если не при чем, держитесь. Обратитесь выше первой, объясните, что безосновательно предъявляют к вам обвинения, чтобы помогли уладить конфликт.
У нас зарплату копировали, списки и не че вроде не возмущались. Просто не пересекайтесь с ней
Только по делу.
Пусть докажет
А с чего она это решила? Доказательства есть какие то?
Так и скажи что весной освободишь кабинет
А что в этой папке было?