Девочки, помогите советом.
Сын учится в 5 классе. 4 класс закончил на отлично. Сообразительный, легко усваивает информацию, но очень ленивый. И в последнее время начал обманывать по поводу домашнего задания. Смотрю оценки в электронном дневнике - там чуть ли не двойки по некоторым предметам 😡😡😡😭😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ плакать хочется.
Как его смотивировать? И ругали, и объясняли. Муж на вахте, я одна. И с дочкой первоклассницей надо уроки делать, и его контролировать, и работать. Я не успеваю, хоть разорвись.
Очень сильно расстроилась. Мы с мужем хорошо учились, родители нас не контролировали.
Сын учится в 5 классе. 4 класс закончил на отлично. Сообразительный, легко усваивает информацию, но очень ленивый. И в последнее время начал обманывать по поводу домашнего задания. Смотрю оценки в электронном дневнике - там чуть ли не двойки по некоторым предметам 😡😡😡😭😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ плакать хочется.
Как его смотивировать? И ругали, и объясняли. Муж на вахте, я одна. И с дочкой первоклассницей надо уроки делать, и его контролировать, и работать. Я не успеваю, хоть разорвись.
Очень сильно расстроилась. Мы с мужем хорошо учились, родители нас не контролировали.
Я хочу богатого папика, при этом жить с ним в любви и согласии, в свое удовольствие.при этом заниматься тем, чем мне хочется). Мечта, открыть свою пекарню/кофейню… и самой, время от времени тоже там печь, обожаю заниматься выпечкой)… вот идёшь мимо моей пекарни, и тааааак вкусно пахнет кофе и круассанами с вишней и шоколадом.
Только какая связь между пекарней и моим сыном? 🤣🤣🤣
А ну как, телефончик сына))))познакомимся)))
Я контролирую что он сделал
Сделал? Покажи
Вот и вам так надо
Сделал, пусть показывает. Раз врет, значит не надо верить на слово
Спрашивать у родителей или пусть он спрашивает у одноклассников и следить что ему ответят
Убрала кое-какие плюшки (приставка, приложения заблокировала, игрушки любимые спрячу). Может соберётся… Не знаю уже, головой о стену биться хочется.