не ответили на такое? 22 сентября 2025 19:19 Вопрос выше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna8 лет ↩ Dana Что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва ↩ Anna Ответ на вопрос «Вы бы обиделись, если бы вам не ответили на поздравление?» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Отвлеклась в моменте и забыла, я бы не обиделась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита18 летВан14 летБогдана2 года Санкт-Петербург Нет. Я, в принципе, не обижаюсь на людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василий12 лет Москва Может просто отвлеклась и забыла ответить. У меня бывает такое. Потом отвечаю. Ничего бы не сделала. Вы поздравили. Всё объяснили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Персона Даже бы внимание на это не обратила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва Вы щедрая конечно, 50%, это такие же заказчики, как и те что с улицы. Для чего такая скидка? Не было бы ее и такого молчания на поздравление не было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna8 лет ↩ Ева Это было давно, тогда я думала, что нормально. Сейчас так не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку murmaffka Сын20 летДочь11 лет Москва А скидка тут каким боком )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Нет, не обиделась бы. Мне абсолютно все равно. Я сама могу забыть ответить ? читаю сообщение, меня что то отвлекает и все! Вспоминаю через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наша Растеряша Старшая14 летСредняя11 летМладший8 месяцев Омск Я иногда тоже не отвечаю, когда много, могу на следующий день написать «спасибо большое за поздравления»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna8 лет ↩ Наша Растеряша Возможно. Замотаться можно и с орвишным ребенком, но я как то нашла время объяснить и поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna8 лет ↩ Наша Растеряша Давно прошел след день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Персона ↩ Anna ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Замоталась забыла ответить. Да и вообще вам детей крестить, чтобы думать о людях? Предыдущая статьяЯсли в середине годаСледующая статьяГиперфиксация это как это простыми словами, в психологии?
Отвлеклась в моменте и забыла, я бы не обиделась
Даже бы внимание на это не обратила.
Вы щедрая конечно, 50%, это такие же заказчики, как и те что с улицы. Для чего такая скидка? Не было бы ее и такого молчания на поздравление не было)
Нет, не обиделась бы. Мне абсолютно все равно. Я сама могу забыть ответить ? читаю сообщение, меня что то отвлекает и все! Вспоминаю через неделю
Я иногда тоже не отвечаю, когда много, могу на следующий день написать «спасибо большое за поздравления»
?
Да и вообще вам детей крестить, чтобы думать о людях?