Девочки , помогите , что за таблетки пьют при цистите ? Помню очень давно был у меня , пила какие то таблетки их там буквально 2-3 штуки вроде бы . Подскажите что за таблетки пожалуйста?
Я знаю только монурал из быстродействующих, 1 пакетик на ночь и сразу легче. Плюс мне еще прописывали для усиления эффекта от антибиотика ставить свечи Суперлимф 20 дней. Они и для профилактики цистита хорошо работают, после них нет обострений постоянных которые все планы всегда портит
Не забывайте с антибиотиком еще полезную микрофлору восстанавливать, я всегда максилак принимаю параллельно, он и в целом для женского здоровья полезен
Я сейчас пью фурадонин, но мне гинеколог всегда говорит неменее 5 дней пропить, иначе цистит может вернуться. У меня ксати так и было, как только болевые ощущения проходили, я бросала пить и он возвращался.
Никакой Монурал не помогал. Фурадонин. Дешёвый и с 1 раза. 2 таблетки на ночь и всё прошло. Но после него ещё молочница появилась. Тобишь ещё 3 дня молочницу лечила
Я пила 3 дня, по 2-3 раза в день, помогало после 2й таблетки в 1й день, уходила резь и боль, но 3 дня всё равно пила. Вообще неделю нужно, но я никогда так не пила
Монурал обычно пью
Нормобакт или норбактин, вот путаю их все время, в интернете посмотрите, мне с 1помогло
Я сейчас пью фурадонин, но мне гинеколог всегда говорит неменее 5 дней пропить, иначе цистит может вернуться. У меня ксати так и было, как только болевые ощущения проходили, я бросала пить и он возвращался.
Никакой Монурал не помогал. Фурадонин. Дешёвый и с 1 раза. 2 таблетки на ночь и всё прошло. Но после него ещё молочница появилась. Тобишь ещё 3 дня молочницу лечила
Монурал однократно
Посев мочи потом монурал перед сном
Как раз там можно сдавать посев наверное?
Фурадонин только помогал, как раз 2-3 таблетки. Монурал даже не облегчил
Я пила 3 дня, по 2-3 раза в день, помогало после 2й таблетки в 1й день, уходила резь и боль, но 3 дня всё равно пила. Вообще неделю нужно, но я никогда так не пила
Не знаю про таблетки, я пила на ночь монурал, утром уже не было симптомов