Игрушки 🧸,погремушки 18 сентября 2025 10:35 Здравствуйте)интересуют рекомендации по выбору игрушек от 0 до года Буду благодарна ссылкам 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Илья3 годаЯрослав9 месяцев 35534527 такие брала, до сих пор играет +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Kseniya Большое спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Идёшь в магазин и берешь то, что понравилось.Да и карточки по сути не нужныПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ БрысьКа Ничего не нравится )Не могу найти нормальные погремушки, яркие и звонкие, легкие при этом …одна фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Авито — пакетом и мешками отдают чуть ли не даром. Лёгкие это советские, яркие это современные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва В 0 не нужно ничего. С месяца буду покупать чб карточки, потом всякие погремушки и прорезалкиПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Фиалка В ноль показывала все равно карточки и одна игрушка нам очень зашла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва ↩ ♥PiN•aПКА♥ В 0 ребенок игрушку вашу не видеть.ему нужны руки и тепло мамы. С месяца зрение худо бедно воспринимает чёрное и белое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Фиалка Видит и всё слышит ?Тут ведь дело каждого, да и спросила я про интересные игрушки, а не видит или нет ? Предыдущая статьяКак же хорошо на море! 😂Следующая статьяЦистит
35534527 такие брала, до сих пор играет
Не могу найти нормальные погремушки, яркие и звонкие, легкие при этом …одна фигня
Тут ведь дело каждого, да и спросила я про интересные игрушки, а не видит или нет ?