Предвестники чего

Девчат, подскажите, доча сегодня пару раз из положения лёжа на животе подгинала ножки и становилась на коленеи и упор на ручки делала. Это перед чем они так учатся?

Мария
078

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Доча делала так около трех недель с 5 месяцев, вчера поползла сама
Сегодня встала на ножки с опорой тоже из этой позиции (с четверенек)

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Поздравляю вас! Как здорово) это вам где-то пол годика уже да?
Пожаловаться
Екатерина
Я сама не поняла как, весьма стерто начала в месяцев с 5,5 она случайно раскорячилась 😅 из позы на четвереньках села но обратно никак🙈 застряла плакала, + спину не могла держать ровно заваливалась прям вперед На шпагат… Потом просто это стало происходить чаще попытки таким образом сесть… 😅 ну и я ее посадила уже в стульчике уже в 6 точно (на время коомления ненадолго сажала🤷), ну и как раз в период 6-7 вот она этот навык оттачивала до совершенства 🤷 не одним днем — долго это все происходило — падала ударялась 😑 и прочее

Странно комментировать не дает чет сегодня 🤷 сайт…
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Ути малышка))) какие они трудяжки детки🥰
Пожаловаться
Екатерина
Делала так примерно месяц с 5-6 потом поползла по пластунски, и потихоньку к 7-8 месяцам уже ползала правильно. В 9 у опоры встала в 10 пошла потихоньку но расхаживалась дооолго… Это младшая. А старшая вообще как то резко в 6 месяцев села и поползла правильно в 9 месяцев первые шаги были в 1 год д летала без тормозов… 😑
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Здорово как! А во сколько села младшая?)
Пожаловаться
Аля

Мой так почти месяц делал и пополз по пластунски