Разгребаем участок)))) 12 сентября 2025 06:06 Вчера вывезли 3 КамАЗа мусора, дров. Еще много осталось собрать мусора по мелочи, будем стараться 😑 главное проход к домику открыт))) можно и его до ума начинать доводить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Молодцы, всё получится, у меня сестра тоже купили, за месяц красоту навели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliЯ Дмитрий1 год 4 месяцаАнна7 летАрсений17 лет Томск ↩ НАСТЕНЬКА Нам минимум год грести 😑 дом старый сносить ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград ↩ YuliЯ Ну зато потом красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита6 лет Королев Как это здорово! Мы покупали дачу тоже в не самом лучшем состоянии, сколько сожгли и вывезли мусора не передатьВы молодцы! Скоро будет красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Супер! Молодцы! Пока теплые деньки это надо успеть сделать. Вы справитесь — верю в вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Ужас какой то😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 летЖеня5 лет Феодосия Дай бог вам терпения и сил 🙏🏻 как я вас понимаю Предыдущая статьяЗдравствуйте кто оформлял детям соц.стипендию какие справки нужны, и где их брать. Получаем единое пособие.Следующая статьяКак объяснить мастеру форму стрижки?
Молодцы, всё получится, у меня сестра тоже купили, за месяц красоту навели)
Ну зато потом красота)
Как это здорово! Мы покупали дачу тоже в не самом лучшем состоянии, сколько сожгли и вывезли мусора не передать
Вы молодцы! Скоро будет красиво!
Супер! Молодцы! Пока теплые деньки это надо успеть сделать. Вы справитесь — верю в вас!
Ужас какой то😬
Дай бог вам терпения и сил 🙏🏻 как я вас понимаю