10 сентября 2025 16:37 Даете ли детям витамины? Если да то какие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав7 летКатерина4 года Одинцово Такие пока едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ольга Как вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав7 летКатерина4 года Одинцово ↩ Карина Не знаю) я честно говоря, вообще не чувствую разницы в любых витаминах) а так, состав понравился, и что в мармеладках жевательных, мои таблетки есть не будут. Мульти табс не стали есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мика Эмили7 летДэймон4 годаSkyler6 месяцев Стратфорд-на-Эйвоне DHA и витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Алфавит курсами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж Д Предыдущая статьяЮристы помогите!!!Следующая статьяКакой витамин д покупайте
Такие пока едим
Как вам ?
Не знаю) я честно говоря, вообще не чувствую разницы в любых витаминах) а так, состав понравился, и что в мармеладках жевательных, мои таблетки есть не будут. Мульти табс не стали есть.
DHA и витамин д
Алфавит курсами
Д