5 сентября 2025 20:41 Какой то вирус ходит? Сын пришел со школы и жаловался на тошнату, вырвал один раз и температура 37.7Что то мне страшно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург У меня средний так заболел в четверг. В школе вырвало, домой пришел. К вечеру температура до 37,3.Сегодня такая же и сама сползла до нормы. Сам сын скачет бодро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Ротавирус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Niki Кирюша5 лет Касли Ротовирус сейчас ходит, в саду у нас 4 ребёнка отправили с симптомами домой, сестра у меня всем семейством заболели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Может вирус, может отравился, может тепловой удар, переутомление.. Предыдущая статьяПерелом руки, помогите советом, пожалуйстаСледующая статьяУ ребенка рвота уже
Сегодня такая же и сама сползла до нормы. Сам сын скачет бодро
Ротовирус сейчас ходит, в саду у нас 4 ребёнка отправили с симптомами домой, сестра у меня всем семейством заболели
Может вирус, может отравился, может тепловой удар, переутомление..