Кем пойти работать

Образование 9 классов + колледж ,но по специальности работать не хочу,образование получала ради образования…

Куда можно устроиться ,кроме уборщицы

Компьютер знаю ,но не уверенный пользователь

Раньше работала,младшим воспитателем,ушла,с детьми тяжело,да и сама работа не из легких,конкретно у нас в саду не разрешали даже присесть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Морозова

Я устроилась менеджером по подбору персонала, тогда условия строгие были, чтоб только высшее образование. Диплом приносила. А когда у нас из менеджеров по подбору осталась только я и рукль, набирали даже со средним образованием. Так с девочкой сдружилась. Поэтому найти думаю все можно, главное вовремя пролезть туда, где жесткая нехватка кадров

Пожаловаться
Tatiana

Можно сделать неплохую карьеру с позиции секретаря в крупной компании. В большинстве случаев, если секретари хорошо работают, их повышают на другие должности, уже более серьезные, с младших специалистов и далее в вертикаль.

Пожаловаться
Среднее-профессиональное образование — тоже образование. Почему сразу уборщицей то? Можно хоть в офис. Делопроизводитель, секретарь, специалист по выдаче кредитов/займов, консультант в магазин, администратор в салон красоты. Вариантов не так уж и мало. Можно и курсы какие-то закончить и вперед. Ногти, ресницы, волосы и проч.
Пожаловаться
Елена
Куча магазинов, где можно поработать. Начиная от уборщицы, заканчивая директором(не сразу конечно, опыт и репутацию наработать придется). Модно освоить 1с и идти оформлять накладные, приходы, расходы и т.п.
Пожаловаться
Evgeniyа
Можно переучиться и работать. ( курсы). А так пвз, магазины, доставка, да много куда мониторить нужно. У нас вон даже в кинологическую службу набирают людей кинологами, нужно только образование не ниже 11 класса. Ну или учага какая.
Пожаловаться
murmaffka
Оператор колл-центра, в пятерку, магнит, администратором попробовать, на пвз
Пожаловаться
Анастасия
Первое что приходит в голову — пвз