Ну что опять за напасть.. 4 сентября 2025 21:10 Опять приложение не работает.. Разрабы.. Ну пожалейте вы нас, сделайте что нибудь уже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ага. И через сайт невозможно редактировать или удалить ответ. Сайт тоже тупит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ МамаСыночка Через сайт на телефоне не могу, прям бесит, не удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Алина Да, да. Лучше бы приложение делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Все работаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Гроза Морей С утра захожу, ошибка и все тут… И переустанавливала, не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Алина Не знаю все нормально Предыдущая статьяЧто кладете в школуСледующая статьяПомогите, очень переживаю
Все работает
Не знаю все нормально