На улице наконец-то тепло 30 августа 2025 17:57 Вышли погулять сегодня. Ура! Давно уже не гуляли - холодно, я болею, сын после болезни. Дома холодно ещё, не успел за сегодня погреться. Хоть бы сентябрь был тёплый. ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Тоже хочется теплаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Наталина А у вас нет?((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Аля Первый день. Но хочется ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Наталина Да, тоже хочу. Вроде завтра тоже тепло. 1, 2 и 3-го температура пониже, но тоже тепло. Будем надеяться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Аля Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Вроде обещают не сильно прохладно. Надеюсь. А ч уже куртку купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Какая Есть Да, вроде обещают тепло.Лучше купить, чем, когда похолодает, остаться без куртки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Аля Да точно. Потом будет опустошен отдел с куртками. Я уже взяла остатки по сути. Размеров не осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Какая Есть Вот-вот. Правильно сделали, что сейчас купили. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Не успела я погретьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Блеск Печально. Предыдущая статьяФильм "Дело Ричарда Джуэлла" 2019Следующая статьяПодарок на детский день рождения.
Тоже хочется тепла
Ага
Вроде обещают не сильно прохладно. Надеюсь. А ч уже куртку купила
Лучше купить, чем, когда похолодает, остаться без куртки.
Да точно. Потом будет опустошен отдел с куртками. Я уже взяла остатки по сути. Размеров не осталось
Не успела я погреться