Леди чек реагент? 29 августа 2025 08:53 Девушки здравствуйте. Пару дней назад делала этот тест был чистый. Сейчас два дня до задержки, завтра смогу переделать другой фирмы. Стоит ли доверять таким полоскам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ↩ Ksu Вот высох, наверное мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Влада Первый поплыл -бракВторой пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София4 годаГлеб11 лет41н Серов Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет Ижевск Мне такой и показал. Но когда высох. Спустя пару минут. До этого ни разу не было. За 12 лет. Хотя тесты этой фирмы часто использовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ↩ ШальнойАнгел Вот когда высох. Похоже на брак, хотя до этого тоже не замечала таких реагентов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья3 годаЯрослав9 месяцев Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Леди чек постоянно выдавал реагенты. Купите эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет8н Иваново Я вообще ничего не вижу
Второй пусто
Пусто
Пустые
Я вообще ничего не вижу