Вещие сны/приметы

Всем привет) Давайте поболтаем о вещих снах/приметах, у кого какие ситуации были?! Верите ли вы в них или это просто совпадение?! Я тут встречала 2-х голубей на дороге, толи они ранены были или больны, в общем не улетали и чет так тревожно стало на душе…. Хотя знаю, что если в окно постучит птица, то это плохо…..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Александрова

Не верю)

Пожаловаться

С 12 лет снятся вещие сны. Всё сбывалось в точности. По молодости очень сильно увлекалась оккультизмом. Предсказала по картам 3 мужа. Так и вышло. Есть книга ответы на вопросы. Порой было дико стремно))) сейчас все забросила. Но сны по-прежнему со мной. Снится как по мелочи, так и крупные трагедии.
Как-то приснились числа, никогда такого не было. Попросила отца купить билетик лотерейный и вписать туда эти числа. Я сама не интересуюсь лотереями и даже не знаю что там и где писать. Позже через неделю с небольшим Папа сообщил, что я выиграла 15000р)☺️

Пожаловаться
Катя

Хотелось бы верить. До беременности приснилось что я родила девочку 26 сентября, вот август и у меня пдр на 29 августа, 26 августа мы не родились, что ж ждем. С сыном мне приснилось что я должна ложиться в больницу, кстати направили меня 16 числа, но поехала я только 18, а родила 27 августа. Не знаю, совпадение или нет, не точная дата, но все же

Пожаловаться
Алёна

Мужу за месяц до беременности 3-им ребёнком приснилось что у нас будет мальчик, и даже имя,, Миша,, хоть тогда мы ещё не планировали, буквально через неделю после этого решили что хотим 3-его, и вот получился сразу, на днях ждём рождения Мишки ?

Пожаловаться
Алёна 
Как мило?
Пожаловаться
Елена
Ну как сказать… не верю, но сбывалось пару раз. Совпадение )
И птица в окно билась, когда мы были в отпуске, а на следующий день наша машина умерла, когда домой выехали.
И сон вещий снился. У подруги детства роды во сне принимала. Она дочку родила. О ее реальной беременности я и не знала, не общались долго на тот момент. А через пару дней узнала, что она и правда дочку родила.
Пожаловаться
Неизвестно

Верю. В беременность все сны приснились.
1)Кошку в больнице видела- оказалось упала в эту ночь с окна и разбила таз. Жива, поправилась.
2)Сына видела, просила подождать, позже заберу — родила через 6 лет сына
3) коллегу видела, как он целуется с нашей другой коллегой, а он женат и двое детей, ещё мне кто то про него сказал что жена ушла от него- в итоге через месяц жена ушла от него и он начал встречаться с нашей коллегой.

Пожаловаться
Неизвестно 
Вы та избранная, видимо))) я сны боюсь, Хотя ничего не сбывалось, но всегда осадок остается если сон неприятный
Пожаловаться
Неизвестно
LadyinRed 

Вот честно, после этого, я поняла что ни когда бы не хотела иметь такой дар. Это так тяжело. Ты знаешь уже, а сказать не можешь. Хотя раньше считала наоборот

Пожаловаться
Ольга

Я когда маленькая была, мне снились сны, а потом лет через пять семь происходило, то что снилось. Причем когда снилось это было, как замедленная съемка, а я, как бы со стороны наблюдала

Пожаловаться
Ольга 
Ого, как интересно…
Пожаловаться

Не верю.
Раньше верила и совпадало.
Перестала верить и не совпадает.
Самовнушение видимо