Девочки, посоветуйте пожалуйста, ребенку смарт часы, по которым ребенок может звонить и отвечать, прослушка чтобы была, и слежение геолокация, можно было мочить! Моделей много, какие самые лучшие ?
Что угодно может случиться, заблудился, ушел гулять, похитили в конце концов. Сейчас другое время, если есть возможность быть в курсе где находится ребёнок почему ее не использовать, ну прослушка возможно и правда борщ.
Похитители конечно же часы не снимут, ага))) Не надо думать, что данные персонажи такие долбо*бы. Чаще всего мамки прослушку используют, чтобы послушать, как училка в школе потемится, или как их золотые дети на площадке друг друг х*ями кроют?.
Если честно не хочу даже слышать как общается и будет общаться мой сын с друзьями, а в школе если учитель отругал значит заслужил. Но и есть исключения конечно мало ли ребенка травят сверстники, а он молчит, короче не знаю? но говорю же трекер как брелочек повесила бы
Нет хороших. Неплохие аймото миракл
Вполне нормальные требования если ребенку лет 7-12
В джипиэсе нет прослушки
Тут скорее всего не для контроля а для безопасности, сыну тоже планирую трекер на ключи повесить когда в школу пойдёт
Что угодно может случиться, заблудился, ушел гулять, похитили в конце концов. Сейчас другое время, если есть возможность быть в курсе где находится ребёнок почему ее не использовать, ну прослушка возможно и правда борщ.
Если честно не хочу даже слышать как общается и будет общаться мой сын с друзьями, а в школе если учитель отругал значит заслужил. Но и есть исключения конечно мало ли ребенка травят сверстники, а он молчит, короче не знаю? но говорю же трекер как брелочек повесила бы