Любимая фраза моего мужа на любое негативное событие: "Я так и знал, я еще раньше говорил, что так будет, а вы не верили".?
Я и раньше замечала его тягу ко всем негативным новостям. Если у меня в ленте одни котики и юмор и немного психологии, то у него сводки новостей с разных каналов с разными страшными фото и видео.
Устала бороться с его постоянными негативными прогнозами. Как думаете, думскроллинг это болезнь? Может быть его к психотерапевту проконсультировать?
Я и раньше замечала его тягу ко всем негативным новостям. Если у меня в ленте одни котики и юмор и немного психологии, то у него сводки новостей с разных каналов с разными страшными фото и видео.
Устала бороться с его постоянными негативными прогнозами. Как думаете, думскроллинг это болезнь? Может быть его к психотерапевту проконсультировать?
Нет, психическая болезнь-это шизофрения, более 300 видов. Депрессия, психопатия и различные патологии пограничные-это расстройства личности. Ваш муж здоров, просто тревожный. Тревожность-это самое лёгкое расстройство, у некоторых врождённое, болезнью не является
А как называется диагноз искать у других диагнозы? ?
Нарциссизм) "я-хороший, здоровый, а он-больной"
Отлично ? Второй диагноз тоже поставлен ?
У меня читает новости, но не комментирует) я ничего не читаю))