Годовщина 25 августа 2025 16:28 Скоро годовщина свадьбы 10 лет оловянная свадьба. Что подарить мужу? Что вы дарили?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Почитаю, у нас тоже годовщина 10 лет)) Хотела подарить сертификат в аэротрубу. Но пока думаю, мы же все туда захотим, а это накладно выходит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём9 летУльяна3 года Подольск ↩ Валентина Дарила через биглион, нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень ↩ Полина Я деревня не знаю что такое биглион и как им пользоваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва ничего… я сама подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Купила карповое кресло, у нас тоже годовщина через 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька8 лет Волгоград И у нас скоро 10 лет, послушаю)пока не придумала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва У нас сегодня годовщина. 8 лет.Купила мужу крестик большой с цепочкой Предыдущая статьяДевочки, устраивайте ли мужьямСледующая статьяВеха это что, кто знает два значения?
Почитаю, у нас тоже годовщина 10 лет))
Хотела подарить сертификат в аэротрубу. Но пока думаю, мы же все туда захотим, а это накладно выходит ?
Я деревня не знаю что такое биглион и как им пользоваться ?
ничего… я сама подарок
Купила карповое кресло, у нас тоже годовщина через 3 дня
И у нас скоро 10 лет, послушаю)пока не придумала...
У нас сегодня годовщина. 8 лет.
Купила мужу крестик большой с цепочкой