Девочки, в предверии учебного года у меня назрел вопрос. Я вот не очень люблю срезанные цветы ни получать, ни дарить. Потому что они летят в мусорку хорошо, если через неделю. И зачем учителю столько цветов?! Вроде как и с пустыми руками не отправишь. А как вы относитесь к альтернативным букетам из шоколада, зефира, или к орхидее в горшке? Или это стрёмно с орхидеей отправлять? Или всё таки через своё не хочу букет срезанных?
Прекрасно отношусь к цветам в горшке, но не все учителя их разводят. А вот всякими сладостями ручной работы очннь брезгую. Лучше уж купите фабричную сладость.
Никогда не дарите из зефира, мыла и прочей уйни, а тем более горшки ?♀️ купите скромную коробку цветов
Я всегда за поесть ?. Поэтому сделала бы съедобный букет
Акция "Дети вместо цветов". Каждому по цветку и получается один букет от класса.
Ааа. У нас в прошлом году учительница оценила наш букет обычных красных роз. В прошлом году большинство за свой букет были. В этом, наверное, один от класса будет. Не решили ещё.
Уж лучше тогда букет из гипсофилы в корзиночке, стоять будет очень долго.
Как учитель скажу, что девать цветы на первое сентября, действительно, некуда)
В последние годы родители дарили один букет от класса и это была моя идея)
Первоклассники еще приносят букеты для традиционного фото на линейке, дальше не вижу смысла)
У нас в школе запрещены комнатные растения в кабинетах, дома держать тоже на любителя, тут надо знать человека)
Букеты из чая, шоколада и тд — хорошая альтернатива.
Мне очень запомнился букет из фруктов (просто корзинка с сезонными фруктами), очень оригинально было)