Подскажите, пожалуйста, где в Твери вкусно поесть без бронирования столика? И что посоветуете посмотреть.
По делам едем в Тверь и решили заодно там выходные провести. Любим гулять с мужем по новым местам, не совсем мы музейные люди. Но в интересные музеи с удовольствием ходим.
Буду признательна любым рекомендациям
По делам едем в Тверь и решили заодно там выходные провести. Любим гулять с мужем по новым местам, не совсем мы музейные люди. Но в интересные музеи с удовольствием ходим.
Буду признательна любым рекомендациям
Гулять все идут на набережную и к Кругу…
Восток 24 новый зал, I'am, Феличита- поесть. Погулять — Наб. Степана разина, горсад, Дворцовая площадь, Обелиск победы, наб. Афанасия Никитина,( можно идти именно в таком порядке). Ул. Трехсвятская ( там зайти во дворик около маг.Летуаль и зайти в сувенирный магазин), бульвар Радищева ( памятник Кругу), вобщем центр города.
Музей козла, Императорский дворец, музей Плюшкина, Живой музей с мастерклассом. На пр. Чайковского в магазине ЗАО хлеб при Тверском хлебокомбинате можно купить вкусную сувенирную тверскую продукцию.
Не ну че же? Набережная Степана Разина и Афанасия Никитина всегда привлекали туристов, бульвар Радищева опять жеМне у Друзей не понравилось, а в Баку необоснованно дорого и официанты стоят над душой, а вот в «Гранат» на Орджоникидзе очень даже ничего
И тем не менее на круизниках пришвартовываются и чешут на экскурсии.Если никогда не были в городе, то все видится по-другому
Ну про речной вокзал я согласна, это общая боль жителей города
А чем мы можем помочь? Каждый по кирпичику принесет?
Петиции подписывали, толку никакого