В общем сходила я сегодня к стоматологу.
На всякий случай попросила сделать рентген, меня состояние мягких тканей очень интересовало. Ну мало ли гной образовался за неделю, всё же не только десну разнесло, но и щека уплотняться начала, субфебрильная температура поднялась.
На снимке чисто!!!
Вытащили лекарство, прочистили все каналы, прям долго стоматолог их чистила. Ощущения не передаваемые, у меня аж слëзы выступили.
Положили другое лекарство и отправили домой.
Домой пришла, вырубилась. Видимо организм стресс решил пережить во сне! ? Проснулась, на десне полностью ушёл отëк!
Вот даже супрастин и полоскания с содой и солью до конца отëк этот не снимали, а сейчас его вообще нет, на десну языком совершенно не больно надавливать.
Сами зубы не могу ещё надавить друг на друга, боль где-то внутри, но прогресс практически моментальный.
Получается мне дважды повезло! ?
Аллергия на анестетик и аллергия на лекарство! ????
С такой везучестью что б мне так же в лотерею везло! ????
На всякий случай попросила сделать рентген, меня состояние мягких тканей очень интересовало. Ну мало ли гной образовался за неделю, всё же не только десну разнесло, но и щека уплотняться начала, субфебрильная температура поднялась.
На снимке чисто!!!
Вытащили лекарство, прочистили все каналы, прям долго стоматолог их чистила. Ощущения не передаваемые, у меня аж слëзы выступили.
Положили другое лекарство и отправили домой.
Домой пришла, вырубилась. Видимо организм стресс решил пережить во сне! ? Проснулась, на десне полностью ушёл отëк!
Вот даже супрастин и полоскания с содой и солью до конца отëк этот не снимали, а сейчас его вообще нет, на десну языком совершенно не больно надавливать.
Сами зубы не могу ещё надавить друг на друга, боль где-то внутри, но прогресс практически моментальный.
Получается мне дважды повезло! ?
Аллергия на анестетик и аллергия на лекарство! ????
С такой везучестью что б мне так же в лотерею везло! ????
Да, не повезло.
Скорейшего выздоровления!!! Ты прям Везунчик!!!
Благодарю!
Да, везение потрясающее! ?
У меня тоже и в ухо сильно стреляло, сильно и больно, что я даже подумала, что продуло и нужно бы компрессы поделать. И горло уже с пятницы так драло и было больно глотать, словно у меня вирусная инфекция.
Врач сразу сказала, что это на лекарство такая реакция у меня.
Вот сейчас и горло перестало драть, и в ухо не стреляет.
Ох блин представляю. Скорейшего восстановления
Благодарю!))