Шопер на молнии 13 августа 2025 08:51 На Озоне много шоперов дешевле 500р, есть еще и на молнии. Думаю, стоит ли такие брать? Надолго ли прослужат шоперы на молнии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Год ношу активно, за 300рублей вообще брала по моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Одинаково они будут служить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Женечка8 летПавлик1 год 1 месяц Сургут Не знаю зачем там молния, у меня шопер хз откуда (магазин типа бершки) ему сто лет в обедЕщё пакеты плотные из КБ и магнита большие, но они прям для закупок крупных, чтобы муж это домой тащил ахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Что на молнии что без одна хрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик8 лет Краснодар У дочере 3 мес такой, пока норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Столько же сколько и без молнии Предыдущая статьяПоявление многодетной Тани))))Следующая статьяВОИН
Одинаково они будут служить)
Не знаю зачем там молния, у меня шопер хз откуда (магазин типа бершки) ему сто лет в обед
Ещё пакеты плотные из КБ и магнита большие, но они прям для закупок крупных, чтобы муж это домой тащил ахаха
Что на молнии что без одна хрень
У дочере 3 мес такой, пока норм
Столько же сколько и без молнии