Вкололи два шприца артикаина, где-то через минут 10 после второго укола почувствствовала, что под губой чешется подбородок и нижняя часть щеки с той стороны, где анестетик кололи.
Ну потëрла подушечками пальцев, толку никакого, там всё одервеневшее, ощущения не прошли.
В общем зуд этот прям по нарастающей. Почти четыре часа прошло, анастезия частично ушла, но вот там где зудит до сих пор одервеневшее.
Ощущения сказочные, словно меня в этом месте комары покусали и хочется прям ногтями хорошенько почесать. Сдерживаю себя естественно, но адски чешется.
В зеркало смотрела, вроде отëка в этом месте нет.
Но что это может быть?
У меня вообще с анестетиками не очень, на многие аллергия, проявляется она по-разному, от глубоких обмороков, до обниманий с белым другом более суток.
Ультракаин без адреналина только проходит без всяких побочек. Артикаин как-то кололи пару раз, когда ультракоина не было, вроде никаких побочек. Но тогда и по одному шприцу кололи. Да и есть такие анестетики, на которые у меня иногда очень сильная реакция, а иногда чуть уплыву и вроде нормально.
Но вот с зудом я не сталкивалась. Может быть аллергия?
Ну потëрла подушечками пальцев, толку никакого, там всё одервеневшее, ощущения не прошли.
В общем зуд этот прям по нарастающей. Почти четыре часа прошло, анастезия частично ушла, но вот там где зудит до сих пор одервеневшее.
Ощущения сказочные, словно меня в этом месте комары покусали и хочется прям ногтями хорошенько почесать. Сдерживаю себя естественно, но адски чешется.
В зеркало смотрела, вроде отëка в этом месте нет.
Но что это может быть?
У меня вообще с анестетиками не очень, на многие аллергия, проявляется она по-разному, от глубоких обмороков, до обниманий с белым другом более суток.
Ультракаин без адреналина только проходит без всяких побочек. Артикаин как-то кололи пару раз, когда ультракоина не было, вроде никаких побочек. Но тогда и по одному шприцу кололи. Да и есть такие анестетики, на которые у меня иногда очень сильная реакция, а иногда чуть уплыву и вроде нормально.
Но вот с зудом я не сталкивалась. Может быть аллергия?
Вы каждый раз анестетик с антигистаминными совмещаете?
Может ведь плохо закончиться…
У меня ещё на те анестетики, на которые аллергическая реакция идёт, они болевые ощущения либо вообще не снимают, либо не в полной мере. Собственно почему мне и два укола в этот раз сделали. С первого укола основная боль ушла, но когда стали сверлить до нерва, я и после второго укола подскакивала от боли, прям до копчика боль пронизывала.
От другого препарата, скандонез, у меня вообще с двух уколов никакие болевые ощущения не снялись, мне ещё врач не поверил тогда. Я тогда чуть не сдохла от побочки, сутки адское состояние было, давление ниже плинтуса упало, я блевала и голова дико раскалывалась от боли.
Поэтому не представляю, как можно использовать препараты, которые такое влияние оказывают.
Она
Да, уже поняла))))
Обрадую своего стоматолога, что ещё минус один препарат!))))
Ох, сочувствую
А если выпить что-то от аллергии? Может полегче станет
Пришли недавно, не дошли ещё руки, вот только поужинали. Но вот интересно то, что там, где анастезия отходит, там меньше зудит.
Скорее всего
Хорошо, что прошло )