Чем заняться в свободное время?

Ещё недавно мне не хватало времени на жизнь, т.к работала 6/1. Завидовала безработным и тем кто не привязан к рабочем месту. В голове было столько желаний, вот то бы сделала, другое, туда бы сходила, сюда. 3 недели не работаю, съездила на несколько дней в одну деревню (к маме), потом в другую (к свекру), домашними делами занимаюсь (делаю то до чего руки не доходили) и готовлю. Если погода позволяет, то в парках гуляю. Хочется с пользой время провести, пока работу не нашла. Муж уедет на вахту, буду новые упражнения изучать. Чем ещё заняться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuliia

Тем чем вам нравится. Я в зал хожу на силовые тренировки, встречаюсь с подружками, по магазинам езжу

Пожаловаться
Наталья
Я вас понимаю. 10 лет работала на двух работах — днем с 9 до 18, потом ночью удаленка. И как-то даже нормально жила, привыкла. А потом поглощение банка, все под сокращение. И я сижу такая дома посреди квартиры — блин, а чем свободные люди занимаются-то? :)))
Смотрите сериалы, гуляйте, купите абонемент в фитнес-клуб.
Пожаловаться
Необыкновенная
Наталья 

Примерно так и делаю. Боюсь упустить что-то важное и нужное вот и спрашиваю совета

Пожаловаться

Читать книги. Вязать.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Как-то никогда не было проблемы чем заняться.
После напряжённой долгой работы мне наоборот нужен период безделья чтобы войти в энергию. Потом появляется куча дел и куча планов как-то сама собой.
Пожаловаться
Жанна

Я сейчас отдыхаю, но всегда нахожу себе занятие, школа сейчас начнётся, и на многое не будет хватать времени

Пожаловаться
Нафиг ж… ой давить диван?.. Работы что ли в городе нет больше?
Пожаловаться
Необыкновенная
Диана 

Вам то какое дело?! Завидуйте молча! Хочу и давлю диван. Пост не о том!

Пожаловаться
Необыкновенная 
Об этом. Уволиться вы уволились, бабки потеряли, а в итоге даже не знаете, чем заняться можно.
Пожаловаться
Необыкновенная
Диана 

Вот вы откуда знаете что я бабки потеряла?! Может у меня есть пассивный доход?!

Пожаловаться
Необыкновенная 
Какая разница. От отсутствия работы все равно минус будет.
Пожаловаться
Необыкновенная
Диана 

Не переживайте за меня. Я с голоду не умру.