Осень подкралась незаметно 8 августа 2025 14:22 Центральная часть, дожди, грозы, температура всего 20 градусов, и не предвидется выше до конца августа. Будем ждать бабье лето? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Да, я на сентябрь погоду смотрела и пришла к выводу, что в этом году прям осень именно осенью будет, без тепла как в том году летнего. Ну посмотрим по факту. Хочется, конечно, ещё солнышка и летней погоды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих От нас только ушёл такой циклон и вернулись опять 36+ во всей красе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Алёна Видимо до нас дошёл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Ой как я жду дождь и прохладу… Жара ужас надоело +40?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Mammi Ой ну жара тоже тяжко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Малышка9 летЯгодка12 лет Нижний Новгород это когда?в Кстово солнышко)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Мардж Прямо сейчас Предыдущая статьяКто на Лире, Людмиле был на днях?Следующая статьяЧто бы вы выбрали,
Да, я на сентябрь погоду смотрела и пришла к выводу, что в этом году прям осень именно осенью будет, без тепла как в том году летнего. Ну посмотрим по факту. Хочется, конечно, ещё солнышка и летней погоды.
Ой как я жду дождь и прохладу… Жара ужас надоело +40?
в Кстово солнышко)))