У меня есть, лечу Дляженс метри, это таблетки. А насчет опасности — у кого как, у кого-то он не растет и спит, а у кого-то во все органы прорастает, так, что могут кишечник часть удалять. Так что тут с врачом нужно консультироваться, насколько все запущено
Это хроническое заболевание которое вылечить невозможно. Можно глушить временно. А опасно оно тем что могут происходить большие кровопотери, и очаги разрастаться на другие внутренние органы.
По-моему, он у каждой второй женщины, очень распространённое заболевание, полностью не лечится. В запущенных случаях приводит к бесплодию, может распространяться на соседние органы
Был, есть и будет Полноценно не лечится, не фоне него было бесплодие, была операция и пол года гормональной (не кок) терапии. Сейчас пока гв пью кок, после буду что-то по мощнее
Визанна Это гормональный препарат который работает не как кок, проще говоря он не блокирует овуляцию, а вводит в климакс Очень сложный и тяжелый препарат
Блин, у меня аданамиоз, 1 степени, в апреле делали УЗИ, блин, бегала по гиням, одна гомноны только назначала, ещё плохо говорит на нашем, еле ее понимала, в итоге к другой пошла, она предложила спираль, или модно коки, но я спрасила про Утрожестан, слышала здесь и разговаривала с одной девочкой в гинекологии, при аданамиозе им назначали, хорошо помогал не разрастаться, но другая гиня мне сказала что он слабый и давайте Дюфастон попробуем… он посильней, блин я не знаю я его почему то боюсь, слышала выделения от него кровяные у кого-то здесь было, сбой цикла, хотя врач говорил что все отлично будет, никаких побочек… а я все сижу и хочу Утрик, нет времени пока к третьему сходить никак… А, была у третьего кстати, значит к четвертому;))) она не назначает такое вобще только коки… ешкииин....
И все врачи говорят, а чё лечим то, если нет симптомов, у меня их и нет правда, ни болей ни сгустков каких то больших, ни крови обильной, все как всегда… я говорю, ну, что бы не росло дальше..
У меня хуже, аденомиоз,,, он точно не лечится, просто либо беременность либо искусственный климакс табл, опасность в анемии, и качестве жизни, ну и проблема забеременеть и выносить
А чем аденомиоз хуже? У меня именно аденомиоз, у мамы эндометриоз, одна ерунда по-моему. Зачем же климакс вызывать? Я поставила Мирена, гормональная спираль, и забыла об аденомиозе, месячные у меня с ней идут, по-женски сейчас нет никаких проблем, 7 лет спирали, т.е. уже вторая стоит, первая почти 6 лет простояла
Аденомиоз — очаги в стенках матки, что приводит к воспалению матки, её увеличению, болям. При этом заболевании либо Б, либо пить кок(спираль гормональная), либо удалять матку.
Аденомиоз идет глубже в толщу матки, а эндометриоз это внутренний слой, который слущивается с мес, поэтому аденомиоз намного хуже! мне мирену нельзя, поэтому ик
Сильные по 10 балов наверно 20! Хочется просто выйти в окно и забыть обо всем, табл не всегда помогают, мес оооочень обильные, просто кровь льется и у меня такой размер, что я ее уже могу матку в руку "взять"
Недавно нашли у меня эндометриоз, назначили Кок пить
Это хроническое заболевание которое вылечить невозможно. Можно глушить временно. А опасно оно тем что могут происходить большие кровопотери, и очаги разрастаться на другие внутренние органы.
И что с этим делать? Если может разрастаться в соседние органы ?
Регулярно как часто ?
Был, есть и будет
Полноценно не лечится, не фоне него было бесплодие, была операция и пол года гормональной (не кок) терапии.
Сейчас пока гв пью кок, после буду что-то по мощнее
А что за операция
Лапороскопия по удалению эндометриозной кисты и очагов
А что а что принимали, если не кок?
Визанна
Это гормональный препарат который работает не как кок, проще говоря он не блокирует овуляцию, а вводит в климакс
Очень сложный и тяжелый препарат
Блин, у меня аданамиоз, 1 степени, в апреле делали УЗИ, блин, бегала по гиням, одна гомноны только назначала, ещё плохо говорит на нашем, еле ее понимала, в итоге к другой пошла, она предложила спираль, или модно коки, но я спрасила про Утрожестан, слышала здесь и разговаривала с одной девочкой в гинекологии, при аданамиозе им назначали, хорошо помогал не разрастаться, но другая гиня мне сказала что он слабый и давайте Дюфастон попробуем… он посильней, блин я не знаю я его почему то боюсь, слышала выделения от него кровяные у кого-то здесь было, сбой цикла, хотя врач говорил что все отлично будет, никаких побочек… а я все сижу и хочу Утрик, нет времени пока к третьему сходить никак… А, была у третьего кстати, значит к четвертому;))) она не назначает такое вобще только коки… ешкииин....
И все врачи говорят, а чё лечим то, если нет симптомов, у меня их и нет правда, ни болей ни сгустков каких то больших, ни крови обильной, все как всегда… я говорю, ну, что бы не росло дальше..
Если нет симптомов не лезут
Разницы между утриком и Дюфом нет
И то и то прогестерон
Так а говорят что аданамиоз разрастается, то есть, надо дождаться пока он разрастается что ли и будут симптомы?
Ну даже почитайте врача Белоконь
Никто не дает гарантии ни при лечении, ни без него
Плюс возможно он и не будет вас беспокоить
У меня хуже, аденомиоз,,, он точно не лечится, просто либо беременность либо искусственный климакс табл, опасность в анемии, и качестве жизни, ну и проблема забеременеть и выносить
а в злокачественную не может прийти?
Тоже хочу эту спираль поставить, скажите с ней же никаких ограничений нет?
Аденомиоз — очаги в стенках матки, что приводит к воспалению матки, её увеличению, болям. При этом заболевании либо Б, либо пить кок(спираль гормональная), либо удалять матку.
Б- беременность? Чем беременность то поможет
В беременность происходить гормональная перестройка, которая благотворно влияет
В Б нет менструации, поэтому эндометриоз и аденомиоз в "спящем" состоянии.
Аденомиоз идет глубже в толщу матки, а эндометриоз это внутренний слой, который слущивается с мес, поэтому аденомиоз намного хуже! мне мирену нельзя, поэтому ик
Спрашивала, сказали, что нет, не перерастает
Сильные по 10 балов наверно 20! Хочется просто выйти в окно и забыть обо всем, табл не всегда помогают, мес оооочень обильные, просто кровь льется и у меня такой размер, что я ее уже могу матку в руку "взять"
Нет, никаких
Не лечится
Не лечится, пью кок для поддержки так сказать
А чем опасен он ?
рисками для здоровья, боли, кровотечения, он может разрастаться и не только в матке, а выходить за пределы