Посоветуйте лампу напольную!!!

Купила лампу, вчера собрала еë и уже при сборке разочарование. ?

Стойка торшера состоит из металлических трубок-стоек. Из пяти трубок две бракованые оказались. У одной резьба полностью сорвана, еë никак не зафиксировать, у второй прокручивается, но еë кое-как вкрутила.

Написала продавцу о проблеме, подумала может предложит дослать эти части, что бы полностью возврат не делать. Продавец пока молчит.

Ещё при сборке в патрон второй лампы лампочка всë нормально не вкручивалась. И так пробовала, и сяк, она под небольшим углом входит в патрон. Ну ладно думаю, главное что бы работала.

В общем собрала лампу из тех трубок, которые нормальные, включила, всё работает.
Вообще мне очень лампа нравится, полностью все мои запросы удовлетворяет. Проблема только с качеством самой лампы…

Включила верхнюю лампу, она нормально работает, но там и с патроном всë изначально в порядке было. Перед сном включила вторую, нижнюю, думаю, наконец удобно книжку будет почитать! ? Пока пол часа туда-сюда ходила, смотрю, лампа выключена. Снова попробовала включить, а она мигать начала! ?️

В общем тут однозначно возврат делать буду.

Проблема в том, что я думаю, что там все такие лампы с косяками в большей или меньшей степени.

Вообще реально на Озоне что-то приличного качества купить? Ну хотя бы до 3000рублей?
Эта лампа 1,5К стоит, но лампы дороже так же из деталей собираются, как и эта. Так что такие же проблемы могут быть.
В идеале хотелось бы цельную стойку. Или такое только в офлайновских магазинах можно найти?! ? Посоветуйте лампу напольную!!!

Марьям
1982

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Я думаю, все же лучше в обычном магазине такое покупать, сложно онлайн купить качественное мне кажется

Пожаловаться
Марьям
Анастасия Качаровская 

Так а есть ли вообще в офлайн магазинах?! Сейчас же везде Китай везут. Просто по жаре в +45° ходить искать не особо хочется!))))

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Марьям 

Ну у нас в городе я знаю где найти, у вас не в курсе)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия Качаровская 

Что-то я посмотрела сколько стоят лампы в магазинах и грустненько стало! ?
Такая же лампа в три раза дороже стоит! ?

Пожаловаться
Татьяна Герман
Симпатичная. Но да с качеством разочарование( тоже хочу лампу.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна Герман 

Я больше всего переживала, что плафоны там пластиковые. Плафоны как раз нормальные оказались, а вот с остальным грусть-печаль.

Пожаловаться
Татьяна Герман
Марьям 
Ну тут только возврат. Очень много ерунды продается на маркетплейсах
Пожаловаться
Марьям
Татьяна Герман 

Да понятно, что возврат. Теперь еë ещё обратно до озона тащить придëтся! ?
Но мне лампа очень нужна, просто думаю, есть смысл заново заказывать?
Или сразу три штуки заказать и на ПВЗ собирать, что бы сразу всë проверить? ?
Собирается она очень легко и быстро, только места много занимает при сборке!)))

Пожаловаться
Татьяна Герман
Марьям 
Да как вариант. То собирать в пвз не удобно?