Моей дочке 5, 6 пошел. Первая беременность закончилась замиранием. И как только я забеременела ей, я стала супер тревожной. Вот уже 6 лет, я вижу тревогу и опасность во всем. Вот просто во всем. Я очень переживаю за все и за всех, как это отразится на дочке. Когда бывают дни и кажется я перестаю быть натянутой струной и расслабленной и веселой - что то в какой то сфере жизни случается. Мой мозг уже перешел на режим « нужно настраивать себя на плохое, быть всегда натянутой струной, тревогой» - тогда ничего не случится. За дочь я вообще переживаю 24/7, если заболела, упала или еще что-то, я даже есть перестаю. В один период времени, мой организм просто отказался от еды, что я если кушала - меня рвало. Мне временами становится страшно если честно…. Может есть какие то книги , тренинги? Или это психиатр, даже не психолог уже и таблетки?
Как перестать брать тревожной?
Интересные разделы сообщества
2 подумайте о том, что видя вас дочь вырастит такой же тревожницей
3 идите к врачу и принимайте назначенное лечение или работайте над собой самостоятельно
Я такая же, поэтому пью таблы ?
Да какой новопасит. Я атаракс пью
1. Вам помогут понять какой тип тревожного расстройства именно у Вас. Потому что в важно понимать механику возникновения этих тревожных петель.
2. Надо начать принимать антидепрессанты, так как критическое мышление у Вас напрочь отключено, и чтение книг без контроля состояния не даст никаких плодов.
3. Работать с психотерапевтом. Цикл отзаниматься следует.
Вероятно психология. У меня тоже закончилась замиранием на ранней стадией, но боялась я очень первый триместр.