Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая , когда сын был маленький , тоесть месяца 2 +- меня напрягал его стул , сдали капрограмму , показало реакцию на белок коровьего молока , стали кормить козьей , стало хуже . Вернулись к обычной смеси и все наладилось .
Месяц назад где-то у ребенка начался очень странный стул , ужасных цветов , то пена , то слизь каждые минут 15 , за месяц потеряли 2 кг . . Легли в энфекционку , думали кишечка, анализы нечего не показали, только скрытую кровь в капрграмме . Подумала я , что реакция на лактозу , дали безлактозную смесь и всё стало отлично .
Педиаторы у нас в поликлинике очень глупые и нечего не говорят толком !
Подскажите пожалуйста какие анализы сдать ребенку , что бы идти в платную с готовыми анализами !
Месяц назад где-то у ребенка начался очень странный стул , ужасных цветов , то пена , то слизь каждые минут 15 , за месяц потеряли 2 кг . . Легли в энфекционку , думали кишечка, анализы нечего не показали, только скрытую кровь в капрграмме . Подумала я , что реакция на лактозу , дали безлактозную смесь и всё стало отлично .
Педиаторы у нас в поликлинике очень глупые и нечего не говорят толком !
Подскажите пожалуйста какие анализы сдать ребенку , что бы идти в платную с готовыми анализами !
Кал на углеводы
Этот анализ определяет лн
Но сдавать, разумеется, покормив обычной смесью
Если вы будете кормить безлактозной, то, конечно, и реакции на лактозу не будет
Для достоверности сутки обычной смесью кормить. Ну или сколько у вас там проходит от туалета до туалета
Пидиаторы очень глупые в энфекционке ??
Вообще реакция на коровий белок и недостаточность это разные вещи. Раз всё наладилось на безлактозной, значит на ней и оставайтесь пока. Я думаю, можно и без анализов, с выпиской со стационара прийти на приём.
Про смесь я уже сама начиталась и решила рискнуть.
Я имела ввиду на прием к желаемому педиатру. И я знаю, что можно и простую смесь пить, но добавляют специальные лекарства для усвоения лактозы.
И пожалуйста, педиаТРы, не педиаторы, ну нет такого слова ?????
Энфекционка вас не смутила?))
?
Позвоните в платную вам все скажут