Лактазная недостаточность !

Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая , когда сын был маленький , тоесть месяца 2 +- меня напрягал его стул , сдали капрограмму , показало реакцию на белок коровьего молока , стали кормить козьей , стало хуже . Вернулись к обычной смеси и все наладилось .
Месяц назад где-то у ребенка начался очень странный стул , ужасных цветов , то пена , то слизь каждые минут 15 , за месяц потеряли 2 кг . . Легли в энфекционку , думали кишечка, анализы нечего не показали, только скрытую кровь в капрграмме . Подумала я , что реакция на лактозу , дали безлактозную смесь и всё стало отлично .
Педиаторы у нас в поликлинике очень глупые и нечего не говорят толком !
Подскажите пожалуйста какие анализы сдать ребенку , что бы идти в платную с готовыми анализами !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шиншилла

Кал на углеводы
Этот анализ определяет лн
Но сдавать, разумеется, покормив обычной смесью

Пожаловаться
Александра
Шиншилла 
Спасибо большое, про кормление обычной смеси перед сдачей даже не знали
Пожаловаться
Шиншилла
Александра 

Если вы будете кормить безлактозной, то, конечно, и реакции на лактозу не будет
Для достоверности сутки обычной смесью кормить. Ну или сколько у вас там проходит от туалета до туалета

Пожаловаться
Олеся

Пидиаторы очень глупые в энфекционке ??

Вообще реакция на коровий белок и недостаточность это разные вещи. Раз всё наладилось на безлактозной, значит на ней и оставайтесь пока. Я думаю, можно и без анализов, с выпиской со стационара прийти на приём.

Пожаловаться
Александра
Олеся 
Мы пришли после выписки, нам прописали просто пить бефидумы и всё!
Про смесь я уже сама начиталась и решила рискнуть.
Пожаловаться
Олеся
Александра 

Я имела ввиду на прием к желаемому педиатру. И я знаю, что можно и простую смесь пить, но добавляют специальные лекарства для усвоения лактозы.

Пожаловаться
Анастасия
Позвонить в платную и спросить какие нужны анализы в данной ситуации.

И пожалуйста, педиаТРы, не педиаторы, ну нет такого слова ?????
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Энфекционка вас не смутила?))

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
Смутила. Но педиатор сейчас везде попадается. Кровь из глаз ?в тем более про Энфекционку написали выше))) зачем повторятся))
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

?

Пожаловаться
Фира

Позвоните в платную вам все скажут

Предыдущая статья
Посоветуйте учебники по математике!!!
Следующая статья
Какой у вас ингалятор?