Как вам маникюр для начинавшегося мастера?

Я знала что, она только начинает. Курс окончила, я по счёту у неё 3-ий клиент. Для поддержи ходила к ней. Мне кажется для начинавшегося мастера, очень даже не плохо. Может быть косяки, но она берёт 700 рублей. Пока практикует. Я всегда делаю френч, мне почему то френч больше всего нравится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮША

Для новичка неплохо

Пожаловаться
Елена

Для новичка хорошо. Мне как то известный мастер такие лопаты налепил, что только в огород, картошку копать или на кротов охотиться

Пожаловаться
Если не приглядываться пойдет, а эти наклейки неочень, без них лучше было бы, или стемпинг пусть купит
Пожаловаться
Мария Мария

Нормально для новичка!

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Я так же делаю себе. Не училась
Косячно?

Пожаловаться
Арина Волкова

Я считаю не плохо) посмотрим теперь сколько держаться будут

Пожаловаться
Оксана

На мой взгляд, то что на безымянном пальцем нет френча, как то не то смотрится, но это уже дизайн такой что ли… вы же сами выбирали, просто на мой взгляд как буд то пропустили… а так, хорошо, для начинающего

Пожаловаться
ЛедиДождя
Оксана 
Я безымянном пальце по другому хотела. Потом увидела что, как-то ни так смотрится. Но не стала мозг выносить. В следующий раз, уже буду по внимательнее.
Пожаловаться
Оксана
ЛедиДождя 

Аа, ясно… не, ну норм, ей надо руку "набить", это естественно, нужно тренироваться, учиться, но я бы заплатила за это 700 рублей, в целом… только безымянный с белой этой штукой)

Пожаловаться
Natali
Так-то аккуратно, но френч мне кажется слишком глубоким и если френч, на мой взгляд, то френч по всей руке. Но видимо, хозяин барин))) лично моё мнение, никому не навязываю, ни с кем не спорю)
Пожаловаться
Ксения
Плохо.
Пожаловаться
Альбина

Хорошо.

Пожаловаться
Фея лени

С кутикулой беда. В целом нормально

Пожаловаться
Екатерина

Для начинающего нормально )