Девочки, подскажите пожалуйста, как вы кормите своих деток? В каком возрасте вы в обед начали давать 2 блюда. Наш распорядок: завтрак в 10-10.30 каша 50/50 молоко с водой/ вафли венские/омлет/блинчики
12.00- перекус печенье/сок/ что-то из фруктов
13.30-14.00 обед суп борщ/ с вермишелью (другие супы не ест)
В остальное время перекусы творожок/ пауч фрутоняня/ сыр
20.00- ужин кускус с овощами и мясос/ булгур с котлетами из индейки/ индейка с картошкой на пару, макароны по флотски, гречка с мясными ежиками, а так же что-нибудь из свежих овощей, либо салат
Я думаю, что я мало кормлю малыша и он не наедается, сам он по себе кушает плохо, больше по настроению. Хотелось бы услышать как вы кормите своих детей.
12.00- перекус печенье/сок/ что-то из фруктов
13.30-14.00 обед суп борщ/ с вермишелью (другие супы не ест)
В остальное время перекусы творожок/ пауч фрутоняня/ сыр
20.00- ужин кускус с овощами и мясос/ булгур с котлетами из индейки/ индейка с картошкой на пару, макароны по флотски, гречка с мясными ежиками, а так же что-нибудь из свежих овощей, либо салат
Я думаю, что я мало кормлю малыша и он не наедается, сам он по себе кушает плохо, больше по настроению. Хотелось бы услышать как вы кормите своих детей.
До сих пор не даю, тк не съест столько. А оба ли блюда ел в саду — без понятия. И полночью общий стол был, только от каш отказался в 11 мес
У меня сын тоже плохо кушает, поэтому я придерживаюсь такого плана посадила есть, если поел-хорошо, не поел — позже предложу ещё. Щас в лето вообще все мало кушают, поэтому не пичкаю его) а почему у вас такой разрыв большой между обедом и ужином? И во сколько вы спать ложитесь?
У нас ужин в 17.30- 18.00, но часто бывает так, что он у меня перед сном обедать не хочет и просто так засыпает или пюрешку дам перекусить.
У нас примерно вот такой режим
Подъем 10.30-11.00
Завтрак 11.00-11.30
Обед 14.00 (можем пропустить)
Сон 14.30 до 16.30
Ужин 17.00-18.00
На ночь 21.30 творожок или пюрешка
Отбой 22.30-23.00
В течении дня есть перекусы ввиде печенок, ягод, фруктов, овощей.