Девочки, мой естественный цвет волос чёрный. Последние 4-5 года, крашусь в свой же цвет, потому что в корнях есть седые волосы, мне уже 42 лет. Но иногда мне это надоедает, хочу изменений, но боюсь мне не подойдёт. Как Вы думаете стоит ли менять цвет или не надо? Если даже менять, могу ли я дома сама перейти в другой цвет или лучше в салоне сделать. Всё-таки чёрный цвет. Последний раз 2,5 месяца назад красилась. Хочу ваши советы и делали вы такое, не пожалели? Как Вы думаете мне полойдёт?
Вам с чёрными очень хорошо с учётом смуглой кожи максимум что можно сделать это темно-каштановые. Вот у меня дочь тоже смуглая и волосы русые и это смотрится немного странно, особенно когда пряди выгорают. Тут только темные цвета.
Прядей или растяжку цвета бы сделала, если охото перемен, добавит лёгкости и свежести образу.
Да, что то новенькое, и не весь объем волос красится, не так травмотично для волоса...
Вы же а-ля Жасмин 😍 восточная женщина. Черный- ваш цвет. Пантера 😋 не надо цвет менять. Я дома корни подкрашиваю раз в три недели из-за седини
Вам ваш цвет очень идёт. Вы хорошо выглядите. Если хотите изменений, то в шатенку, думаю, вам будет очень хорошо
Главное, не в блондинку, это удешевит вас и состояние волос испортится
не меняйте
Вы очень красивая, да было бы круто освежиться, но 100% пострадает качество волос.
Сделайте светлые пряди у лица.
А ещё вы очень хорошо выглядите 🌷
Не по теме. Какие 42? может первой цифровой ошиблись🤔 32