Diana
Кострома

Налоговый вычет Тула!

Девочки, кто подавал на налоговый вычет в этом году, через сколько пришёл возврат? Да, знаю, 3 месяца проверка, но она у меня истекает буквально через пару дней и тишинааа.. В прошлом году через месяц все прислали, а в 23 вообще за 10 дней. В этом прям зависло все, по телефону стандартный ответ:ждите. Ну вот жду, конечно, но напрягает, что если что-то надо будет уточнять, то там же по новой отсчёт 3 месяца пойдет с подачи уточненки.. Знакомым всем в этом году максимум за 1.5 месяца все прислали
#Всё обо всем
33
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

У нас очень быстро пришёл.

Ответить
0
Lana
Москва

3 месяца проверка + 1 месяц на рассмотрение заявления. Это предельные сроки

Ответить
0
Diana
Кострома
@Lana 
Какие сроки по закону я знаю, спрашиваю про практику местной налоговой в этом году)
Ответить
0
Я бы уже сто раз позвонила, не дожидаясь окончания. Возможно, они не смогли с вами связаться
Ответить
0
Diana
Кострома
@ЯгодаМалинка 
Да звонила, там стандартные ответы про сроки по закону и бросание трубок…
Ответить
0
Наталья
Пенза

В ЛК что пишут?
А так лучше обратиться в налоговую в камеральный отдел и спросить нет ли каких замечаний

Ответить
0
Diana
Кострома
@Наталья 
КНП в процессе… Звонила я туда несколько раз с горем пополам, трубки не берут. А когда дозванивалась, ответ всегда такой: ждите, 3 месяца не прошло, и бросают трубки…
Ответить
0
Наталья
Пенза
@Diana 

Тогда ждите.
У нас как то было, мужу пришло в течение месяца, а меня мурыжили 4

Ответить
0
Мне ровно через два месяца позвонили, потом после исправления еще через месяц заклнчили проверку. Мужу больше трех месяцев проверяли, там потом появляется кнопка нарушены сроки проверки. Он ее нажал и после еще неделю илм две проверяли, мы уже не следили.
Ответить
0
Diana
Кострома
@Наталья 
Ну вот я подозреваю, что у меня к этому и идёт(( а я в отпуск как раз уезжаю на след.неделе, точно не до них будет…
Ответить
0
У меня не Тула, но в этом году удивили, за 1 день проверили и сразу деньги пришли
Ответить
0
Diana
Кострома
@Raya 
Ого! Вот это вам повезло!
Ответить
0