Налоговый вычет Тула!

Девочки, кто подавал на налоговый вычет в этом году, через сколько пришёл возврат? Да, знаю, 3 месяца проверка, но она у меня истекает буквально через пару дней и тишинааа.. В прошлом году через месяц все прислали, а в 23 вообще за 10 дней. В этом прям зависло все, по телефону стандартный ответ:ждите. Ну вот жду, конечно, но напрягает, что если что-то надо будет уточнять, то там же по новой отсчёт 3 месяца пойдет с подачи уточненки.. Знакомым всем в этом году максимум за 1.5 месяца все прислали

Diana
01229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

У нас очень быстро пришёл.

Пожаловаться
Lana

3 месяца проверка + 1 месяц на рассмотрение заявления. Это предельные сроки

Пожаловаться
Diana
Lana 
Какие сроки по закону я знаю, спрашиваю про практику местной налоговой в этом году)
Пожаловаться
Я бы уже сто раз позвонила, не дожидаясь окончания. Возможно, они не смогли с вами связаться
Пожаловаться
Diana
ЯгодаМалинка 
Да звонила, там стандартные ответы про сроки по закону и бросание трубок…
Пожаловаться
Наталья

В ЛК что пишут?
А так лучше обратиться в налоговую в камеральный отдел и спросить нет ли каких замечаний

Пожаловаться
Diana
Наталья 
КНП в процессе… Звонила я туда несколько раз с горем пополам, трубки не берут. А когда дозванивалась, ответ всегда такой: ждите, 3 месяца не прошло, и бросают трубки…
Пожаловаться
Наталья
Diana 

Тогда ждите.
У нас как то было, мужу пришло в течение месяца, а меня мурыжили 4

Пожаловаться
Наталья
Мне ровно через два месяца позвонили, потом после исправления еще через месяц заклнчили проверку. Мужу больше трех месяцев проверяли, там потом появляется кнопка нарушены сроки проверки. Он ее нажал и после еще неделю илм две проверяли, мы уже не следили.
Пожаловаться
Diana
Наталья 
Ну вот я подозреваю, что у меня к этому и идёт(( а я в отпуск как раз уезжаю на след.неделе, точно не до них будет…
Пожаловаться
Raya
У меня не Тула, но в этом году удивили, за 1 день проверили и сразу деньги пришли
Пожаловаться
Diana
Raya 
Ого! Вот это вам повезло!