Что это и как разобраться? Кроме как делать флюорографию в поликлинике прикреплённой туда не обращалась уже года 3 точно. Если есть вопросы иду платно в платные клиники. А сейчас нашла у себя на гос услугах, что меня " лечили", посмотреть результат не выходит ничего. Приложу фото. А где искать теперь концы???
Что за ерунда?
Комментарии
Предыдущая статья
Ейск
Следующая статья
Как у вас обстоят
И там не обязательно будет только поликлиника, также жк или областные учреждения например
Период больше ставьте. Что красным, это не просмотренные висят
Закрывали план врачи чтобы получить баллы и соответственно зп на которую можно выжить. Ничего страшного, если вы например не будете вопиять и жаловаться на всю округу, а спокойно придете к этому врачу на прием, то вас так же спокойно примут. Это же касается и всяких проф осмотров якобы пройденных, ничего страшного абсолютно. При надобности можете придти к своему терапевту и вам проведут осмотр, который нарисовали.
Это реально попытка выжить. Так и раньше делали, но на гос услуги никому не приходило 🤦
Если вы не ходите на приемы в поликлинику, то просто забейте и дальше не ходите. Это записки ничем вам не вредят и никаких диагнозов без вашего ведома вам не нарисуют.
Я писала жалобу в минздрав) это они так закрывают посещения и деньги получают
Да, так и писать. Что я не посещала поликлинику, но в карте есть отметки, которые не соответствуют действительности. Приводите данные этих услуг.
Мне ответили и удалили все эти посещения. Предоставили отчет о проверке сотрудников
А где это посмотреть?
Я нашла только выписку оказанных мед услуг, заказала 😁 очень интересно, нас 3 года в России не было