Что за ерунда?

Что это и как разобраться? Кроме как делать флюорографию в поликлинике прикреплённой туда не обращалась уже года 3 точно. Если есть вопросы иду платно в платные клиники. А сейчас нашла у себя на гос услугах, что меня " лечили", посмотреть результат не выходит ничего. Приложу фото. А где искать теперь концы???
Что за ерунда?
Что за ерунда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И там не обязательно будет только поликлиника, также жк или областные учреждения например

Пожаловаться
Юлия

Период больше ставьте. Что красным, это не просмотренные висят

Пожаловаться
Трынделка
На втором скрине где период написано другой период поставьте и увидите, что там у вас. Там отображается всё с 1 января 24 года, придётся полистать периоды, если хотите найти документ 🫠
Пожаловаться
МатроскинЪ

Закрывали план врачи чтобы получить баллы и соответственно зп на которую можно выжить. Ничего страшного, если вы например не будете вопиять и жаловаться на всю округу, а спокойно придете к этому врачу на прием, то вас так же спокойно примут. Это же касается и всяких проф осмотров якобы пройденных, ничего страшного абсолютно. При надобности можете придти к своему терапевту и вам проведут осмотр, который нарисовали.
Это реально попытка выжить. Так и раньше делали, но на гос услуги никому не приходило 🤦

Пожаловаться
МатроскинЪ

Если вы не ходите на приемы в поликлинику, то просто забейте и дальше не ходите. Это записки ничем вам не вредят и никаких диагнозов без вашего ведома вам не нарисуют.

Пожаловаться
Наталья
МатроскинЪ 
Так в том то и дело, что нихожу пока не прижало, хотя было дело ( эритроциты в моче, так ничего и не разобрались, а терапевт просто сказал пропить Канефрон 3 месяца и всё....) после этого там и не была. Все узи и анализы сдавала платно. Ща там возможно написали, что я здорова как конь. 🐎
Пожаловаться
Наталья
МатроскинЪ 
Не хожу даже на диспансеризацию, так как там полный 0. Была однажды и окулист сказал " зачем вы носите очки? Ешьте лучше чернику ведрами ( не шучу а есть диета чисто на чернике), при этом очки я ношу с 2 лет, врождённое косоглазие+дальнозоркий астигматизм… А оказывается просто родители вовремя черники тне дали.
Пожаловаться
Юлия

Я писала жалобу в минздрав) это они так закрывают посещения и деньги получают

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Да, там есть ссылка " подать жалобу", но что там писать? Типо я никуда не обращалась, а вышли протоколы, но эти протоколы ж не открываются, а просто как на скрине ( пробовала все пункты и ничего не открывается). Я даже диспансеризацию там проходила 20 лет назад и всё. А ещё беременная младшей 7 лет назад стояла на учёте))) и на этом всё. 🤦
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Да, так и писать. Что я не посещала поликлинику, но в карте есть отметки, которые не соответствуют действительности. Приводите данные этих услуг.
Мне ответили и удалили все эти посещения. Предоставили отчет о проверке сотрудников

Пожаловаться
ДамаТреф

А где это посмотреть?

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 
Просто зашла на госуслуги, в раздел здоровье, чтобы записать ребёнка к врачу, смотрю а там и меня лечили оказывается. ( нажала на себя и покрутила вниз)
Пожаловаться
ДамаТреф
Наталья 

Я нашла только выписку оказанных мед услуг, заказала 😁 очень интересно, нас 3 года в России не было