16 июня 2025 18:46 Удалила зуб мудрости в 13.00 Уже почти 8 а у меня до сих пор кровит. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ась Сынулька11 месяцевСтаршенький9 летСтаршая10 летДвойняшечка5 летДвойняшечка5 лет Чебоксары Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём6 летМирон1 год 2 месяца Нижний Новгород НормаСгустки были долго прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург НормПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ верунька И сколько это будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина У меня целый день шла кровь. Помогла гемостатичечкая губка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ верунька Сами вставили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ верунька А где его купить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина В аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мальчик3 года Если не фонтаном хлещет, то нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Кристина Ну не фонтаном но и не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мальчик3 года ↩ Карина Ну конечно там дыра такая после удаления, у меня примерно спустя сутки почти перестало кровить Предыдущая статьяБыл ли у васСледующая статьяПодгузники.
Норма
Сгустки были долго прям
Норм
И сколько это будет ?
У меня целый день шла кровь. Помогла гемостатичечкая губка
Сами вставили ?
Да
А где его купить ?
В аптеке
Ну не фонтаном но и не мало