16 июня 2025 13:36 Через сколько после удаления зуба можно выпить антибиотик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вера10 летДамир6 лет37н Йошкар-Ола Ничего страшного что уже выпили. Мне всегда прописывали антибиотик, после удаления зуба, уж лучше пропить, чем потом с осложнениями бороться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Надежда Спасибо, да тоже долго думала пить или нет, но решила все таки пропить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вера10 летДамир6 лет37н Йошкар-Ола ↩ Карина Да конечно, поправляйтесь 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Минимум 2 часа. Обычно первую выпивала вечером перед сномПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ЦАЦА Я вот сейчас выпила как думайте не страшно? Удаляла полтора часа назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань ↩ Карина Раз смогли выпить, то не страшно. Просто 2-3часа вообще пить и есть нельзя, что б сгусток не вылетел из лунки ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ле5 месяцев Омск Обычно после удаления зуба не пьют антибиотик, вам врач его назначил? Он и должен был сориентировать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ София Мне во всех клиниках в которых я удаляла назначали Предыдущая статьяКак провести летоСледующая статьяНаследство при разводе
Ничего страшного что уже выпили. Мне всегда прописывали антибиотик, после удаления зуба, уж лучше пропить, чем потом с осложнениями бороться.
Спасибо, да тоже долго думала пить или нет, но решила все таки пропить
Да конечно, поправляйтесь 🌷
Минимум 2 часа. Обычно первую выпивала вечером перед сном
Я вот сейчас выпила как думайте не страшно?
Удаляла полтора часа назад
Раз смогли выпить, то не страшно. Просто 2-3часа вообще пить и есть нельзя, что б сгусток не вылетел из лунки
Обычно после удаления зуба не пьют антибиотик, вам врач его назначил? Он и должен был сориентировать.
Мне во всех клиниках в которых я удаляла назначали