Дилемма такая: устроилась на работу Администратором в продуктовый магазин
4 мес. работаю. Все нравится кроме переработок. По выходным когда директор отдыхает, администратор должен работать по 15 часов с 8 утра до закрытия магазина.
Недавно написала в общий паблик и мне ответил официальный представитель компании (компания очень крупная, по всей России есть магазины), что поговорите с директором, чтобы она выходила вечером а вы утром. Из этого я сделала вывод, что переработки незаконны, тем более они не оплачиваются. Как мне теперь поговорить с директором, чтобы не портить с ней отношения? Я ответственный сотрудник, она не хочет меня терять. Но проблема что есть ещё второй Администратор, с кем я меняюсь 2/2 и она ничего не говорит про переработки, ее все устраивает. И если она узнает, что я буду работать по 12 часов вместо 15, она тоже захочет. Тогда директору придётся пахать больше. Как быть?
4 мес. работаю. Все нравится кроме переработок. По выходным когда директор отдыхает, администратор должен работать по 15 часов с 8 утра до закрытия магазина.
Недавно написала в общий паблик и мне ответил официальный представитель компании (компания очень крупная, по всей России есть магазины), что поговорите с директором, чтобы она выходила вечером а вы утром. Из этого я сделала вывод, что переработки незаконны, тем более они не оплачиваются. Как мне теперь поговорить с директором, чтобы не портить с ней отношения? Я ответственный сотрудник, она не хочет меня терять. Но проблема что есть ещё второй Администратор, с кем я меняюсь 2/2 и она ничего не говорит про переработки, ее все устраивает. И если она узнает, что я буду работать по 12 часов вместо 15, она тоже захочет. Тогда директору придётся пахать больше. Как быть?
Пятёрочка? Сестра тоже админ, постоянно там
Прямо и говорить, что вас не устраивают переработки без оплаты. ТК один на всех. Я б даже не пыталась держаться за такую работу.
Так и сказать, что есть дела и можете теперь выйти максимум на полня, пусть решает кто будет потом
Если она вас ценит, то скажите что если так будет продолжаться, то вы уйдёте на другую работу, тем более вас уже предложение хорошее сделали. Говорите прямо что ас не устраивает.
У меня муж тоже сказал начальнику что его это и это не устраивает, и тк начальник ценил такого работника, то пошёл навстречу и сделал так как хотел мой муж.
Сказать, что переработки должны оплачиваться. Спросить у нее знает ли она это. Если, то почему не оплачиваются тогда? И сказать, что не будете выходить на подработки, если они не будутоплачиваться и это ваше законное право.
Кто везет на том и едут. Вы отрабатывайте свое время, директор пусть работает сколько надо. Поверьте, неблагодарное это дело перерабатывать в магазине) сама там работаю