Работа у меня суточная. Очень напряженная, все время требует внимательности, быстрой реакции, решать вопросы в любое время суток надо быстро. Но я не высиживаю сутки, мне очень хочется спать и не могу нормально выполнять все. Но по моей специальности там хоть денег больше. Оченьхочу уволиться , но зарплата держит. Еще на легком труде на этой работе будет хорошо, но дождаться бы этого легкого труда... Как думаете , что делать?

Олеся
01554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ещё отчёты надо готовить для начальства к 6 утра. Следить за всеми бригада и. Все докладывать. Если ЧП обязательно всем звеньям звонить. 150 журналов заполнить. Работа с отходами. И если моя смена официально с 10 утра до 10 утра, то уйти я могу часов в 13 с работы. Я прям очень устаю и ухожу с дикой головной болью. Это я ещё много чего не написала из своих обязанностей
Пожаловаться
Оксана

Кем работаете

Пожаловаться
Олеся
Оксана 
На скорой помощи
Пожаловаться
Котейка

А кем работаете?

Пожаловаться
Юлия
Котейка 

Скорее врач?)

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Работаю на скорой помощи
Пожаловаться
Олеся
Котейка 
На скорой помощи
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Ну да. Сложная у вас работа, это факт!

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Что посоветуете? Уволиться или терпеть? Может все на работе терпят
Пожаловаться
Котейка
Олеся 

А если перейти в другое отделение? Совсем увольняться то жалко, но варианты ж есть не суточные.

Пожаловаться
Олеся
Котейка 
На скорой нет. Только суточный график. Либо уходить в аптеки или поликлиники.
Пожаловаться
Олеся
Котейка 
И вся самая основная работа начинается с 20 до 10, то есть ночь и раннее утро, когда уже просто подыхаешь, как спать хочется и голова болеть адски начинает
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Терпят все, но у всех саой порог выживаемости, вам то планируя, оно нужно?

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Да вот понимаю, что из последних сил держусь и тоже думаю, что нервы и такой образ жизни не способствует спокойном планированию.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Вот и ответ, что дороже? Жизни чужих вам людей или ВАШЕГО РЕБЕНКА?