Блин я в шоке …..
У мужа есть две племянницы одной 10 лет а другой 15
И вот каждое лето приезжают к нам ( мы живем со свекровью) сторис и свой дом, этот дом тоже дом мужа но он написал дарственное матери, там короче много подводных камней не хочу даже вникать, так вот постоянно кто то из ее внуков тусуется у нас, и всегда сестра мужа отправляет младшую дочь, а эта младшая вечно не ладит с моими детьми, вечно они ругаются и дерутся, а свекрови пофиг она даже не вмешивается, нервничаю я, я пишу старшей мол типо приезжай ты, хватит что она у нас, а через минуту младшая внучка пишет смс бабушке на телефон, и я вижу что она пересылает скрин моей переписки с той сестрой…. Я акуела, потому что я с той внучкой в таких хороших ( мне казалось ) была отношениях …. Я вот сижу и думаю, блин да неужели все такие *** родственники мужа ….
С еще одной племянницей была такая же история… после чего мы вообще переругались и не общаемся
А от этой я в шоке была, я должна была быть еще и ее кресной….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы в этом доме никто, когда вы это поймете, то вам станет легче принимать родственников мужа. Внучки бабушки имеют в этом доме больше прав, чем вы и поэтому вы не можете диктовать кому приезжать в гости к бабушке, а кому нет.
Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Не хрена себе! Это мой дом а не внуков

Пожаловаться
Татьяна
Карина 
Это дом не ваш, а вашей свекрови. Вы же сами написали. Сегодня вы здесь, а завтра нет. Невестки могут меняться, а внуки всегда остаются внуками. Внуки тусуются не у вас, а у своей бабушки.
Пожаловаться
Dana
Ну так живите отдельно, и не будет к вам никто приезжать
Пожаловаться
Summatohha

ну это такие же внуки вашей свекрови, как и ваши дети и они тоже имеют право приезжать к ней в гости

Пожаловаться
Таня

Мне кажется, что вы слишком добра, себе во вред

Пожаловаться
Карина
Таня 

Это как

Пожаловаться
Яна

Опять у тебя проблемы с родственниками мужа. Не нужно пытаться всем угождать, в попку дуть. И к себе ждать хорошего отношения тоже. У вас своя семья, своя ячейка.

Пожаловаться
Карина
Яна 

Да я это понимаю, но когда они у нас живут не получается не обращать внимания

Пожаловаться
Яна
Карина 

У вас? Или вы у свекрови?

Пожаловаться
Наталина

Понятно почему от вас вся родня чурается

Пожаловаться
Карина
Наталина 

Почему же

Пожаловаться
Наталина
Карина 
Слишком много на себя берёте
Пожаловаться
Карина
Наталина 

Ну когда в доме покупаю все я и мой муж, я имею право говорит кого хочу видеть в этом доме, и свекровь живет за наш счет!!

Пожаловаться
Наталина
Карина 

Ну выскажите ей это. Прям за ваш или за своего сына?

Пожаловаться
Ника
Карина 
Если дом оформлен на свекровь, то и решение ей принимать. Так что купите другой дом и съезжайте
Пожаловаться
Карина
Наталина 

Я все покупаю, я работаю и начиная от продуктов до шампуней и ушачисток я, все праздники все мы с мужем покупаем, на отдых за наш счет, у нее пенсия 9600
Коммуналка муж, а помимо всех этих внуков от сестер у нас тоже есть дети и мы строим еще и дом!
Я считаю, что я не настолько плохая, раз каждый месяц кто то из ее детей приезжает за наш счет и живет и кушает, еще и покупаем что то для них, а обидно мне что я не заслуживаю такое к себе, я вроде не жаловалась на внучку, я просто попросила приехать старшей, чтобы она мне немного помогла так как за ее сестрой тоже нужно смотреть, и когда я увидела этот скрин как будто молотком по голове

Пожаловаться
Карина
Ника 

Дом оформлен на мужа моего

Пожаловаться
Наталина
Карина 

Ну выскажите свекрови что она живет на ваши деньги приживалка такая халявщица и нефиг своих гостей принимать вам на шею

Пожаловаться
Карина
Наталина 

Не могу, свекровь на самом деле очень мудрая и хорошая женщина, она все понимает!
Ну она де мать моего мужа… я просто устала, и поэтому написала этот пост, так скажем я избавляясь от негатива и пишу сюда

Пожаловаться
Наталина
Карина 

Тогда беситесь внутри себя. Ничего не изменится

Пожаловаться
Карина
Наталина 

Спасибо

Пожаловаться
Ника
Карина 
Если муж оформил дарственную на мать, то он его ей подарил и оформлен он на неё.
Пожаловаться
Елизавета

Живите отдельно и там ставьте свои условия. Ну и странно, что вы пишите чужому ребенку и жалуетесь ей на её же сестру. Логично, что с сестрой она ближе чем с вами. И ее поведение (пересыл сообщений сестре) тоже логично для ее возраста

Пожаловаться
Марина
Это ребенок.
Пожаловаться
Карина
Марина 

Нет, когда ей что то нужно она не ребенок, уже не первый раз замечаю это!
Что оеа передает мои слова

Пожаловаться
Елена
Карина 
Поставить надо себя на её место. Вы бы не рассказали родной бабушке про жену дяди? Я бы рассказала😁ей думаете не обидно? Она ищет помощи и защиты от бабушки! Возьмите себя в руки, выдохнуть. Ваши дети тоже подрастут скоро и будут ипать мозги всем)) просто сохраняйте спокойствие и спокойно говорите в глаза то, что считаете не пристойным. Без злости, научите себя не злится и будет вам счастье😉лучше конечно жить всем раздельно, но раз так получилось, то просто берегите себя, свои нервы😌
Пожаловаться
Людмила

Совет один — живите отдельно и будет вам счастье

Пожаловаться
Карина
Людмила 

Я надеюсь, что скоро закончим стройку 🙏🏻я молюсь об этом

Пожаловаться
Людмила
Карина 

Съем? Не хотите дурдома лучше съехать

Пожаловаться
Карина
Людмила 

Не потянем, у нас двое детей, стройка, плюс сын в школу идёт
А нормальная степная от 30

Пожаловаться
Людмила
Карина 

Сочувствую что сказать. Сами жили с двумя с родителями. Представляю что это. Но как представилась возможность сразу съехали.

Пожаловаться
Карина
Людмила 

Скажите же началась сразу другая жизнь же да
Я просто мечтаю об этом дне 🙏🏻жду так сильно

Пожаловаться
Людмила
Карина 

Совершенно все иначе стало. А главное СПОКОЙНЕЕ. И дети спокойнее стали.

Пожаловаться
Елена
Людмила 
Мы тоже жили с 2 родителями и все было отлично, как нам казалось😂но они нам вскоре подарили квартиру типа на свадьбу и отправили нас туда🤣но я вообще не конфликтная😁