Блин я в шоке …..
У мужа есть две племянницы одной 10 лет а другой 15
И вот каждое лето приезжают к нам ( мы живем со свекровью) сторис и свой дом, этот дом тоже дом мужа но он написал дарственное матери, там короче много подводных камней не хочу даже вникать, так вот постоянно кто то из ее внуков тусуется у нас, и всегда сестра мужа отправляет младшую дочь, а эта младшая вечно не ладит с моими детьми, вечно они ругаются и дерутся, а свекрови пофиг она даже не вмешивается, нервничаю я, я пишу старшей мол типо приезжай ты, хватит что она у нас, а через минуту младшая внучка пишет смс бабушке на телефон, и я вижу что она пересылает скрин моей переписки с той сестрой…. Я акуела, потому что я с той внучкой в таких хороших ( мне казалось ) была отношениях …. Я вот сижу и думаю, блин да неужели все такие *** родственники мужа ….
С еще одной племянницей была такая же история… после чего мы вообще переругались и не общаемся
А от этой я в шоке была, я должна была быть еще и ее кресной….
У мужа есть две племянницы одной 10 лет а другой 15
И вот каждое лето приезжают к нам ( мы живем со свекровью) сторис и свой дом, этот дом тоже дом мужа но он написал дарственное матери, там короче много подводных камней не хочу даже вникать, так вот постоянно кто то из ее внуков тусуется у нас, и всегда сестра мужа отправляет младшую дочь, а эта младшая вечно не ладит с моими детьми, вечно они ругаются и дерутся, а свекрови пофиг она даже не вмешивается, нервничаю я, я пишу старшей мол типо приезжай ты, хватит что она у нас, а через минуту младшая внучка пишет смс бабушке на телефон, и я вижу что она пересылает скрин моей переписки с той сестрой…. Я акуела, потому что я с той внучкой в таких хороших ( мне казалось ) была отношениях …. Я вот сижу и думаю, блин да неужели все такие *** родственники мужа ….
С еще одной племянницей была такая же история… после чего мы вообще переругались и не общаемся
А от этой я в шоке была, я должна была быть еще и ее кресной….
Не хрена себе! Это мой дом а не внуков
ну это такие же внуки вашей свекрови, как и ваши дети и они тоже имеют право приезжать к ней в гости
Мне кажется, что вы слишком добра, себе во вред
Это как
Опять у тебя проблемы с родственниками мужа. Не нужно пытаться всем угождать, в попку дуть. И к себе ждать хорошего отношения тоже. У вас своя семья, своя ячейка.
Да я это понимаю, но когда они у нас живут не получается не обращать внимания
У вас? Или вы у свекрови?
Понятно почему от вас вся родня чурается
Почему же
Ну когда в доме покупаю все я и мой муж, я имею право говорит кого хочу видеть в этом доме, и свекровь живет за наш счет!!
Ну выскажите ей это. Прям за ваш или за своего сына?
Я все покупаю, я работаю и начиная от продуктов до шампуней и ушачисток я, все праздники все мы с мужем покупаем, на отдых за наш счет, у нее пенсия 9600
Коммуналка муж, а помимо всех этих внуков от сестер у нас тоже есть дети и мы строим еще и дом!
Я считаю, что я не настолько плохая, раз каждый месяц кто то из ее детей приезжает за наш счет и живет и кушает, еще и покупаем что то для них, а обидно мне что я не заслуживаю такое к себе, я вроде не жаловалась на внучку, я просто попросила приехать старшей, чтобы она мне немного помогла так как за ее сестрой тоже нужно смотреть, и когда я увидела этот скрин как будто молотком по голове
Дом оформлен на мужа моего
Ну выскажите свекрови что она живет на ваши деньги приживалка такая халявщица и нефиг своих гостей принимать вам на шею
Не могу, свекровь на самом деле очень мудрая и хорошая женщина, она все понимает!
Ну она де мать моего мужа… я просто устала, и поэтому написала этот пост, так скажем я избавляясь от негатива и пишу сюда
Тогда беситесь внутри себя. Ничего не изменится
Спасибо
Живите отдельно и там ставьте свои условия. Ну и странно, что вы пишите чужому ребенку и жалуетесь ей на её же сестру. Логично, что с сестрой она ближе чем с вами. И ее поведение (пересыл сообщений сестре) тоже логично для ее возраста
Нет, когда ей что то нужно она не ребенок, уже не первый раз замечаю это!
Что оеа передает мои слова
Совет один — живите отдельно и будет вам счастье
Я надеюсь, что скоро закончим стройку 🙏🏻я молюсь об этом
Съем? Не хотите дурдома лучше съехать
Не потянем, у нас двое детей, стройка, плюс сын в школу идёт
А нормальная степная от 30
Сочувствую что сказать. Сами жили с двумя с родителями. Представляю что это. Но как представилась возможность сразу съехали.
Скажите же началась сразу другая жизнь же да
Я просто мечтаю об этом дне 🙏🏻жду так сильно
Совершенно все иначе стало. А главное СПОКОЙНЕЕ. И дети спокойнее стали.