Маринад шашлыков 22 мая 2025 20:51 Подскажите пожалуйста самый вкусный маринад шашлык свинины? Читала что вино и минералка отлично подходит и очень вкусно получается. Если по полам сделать не испорчу вкус?)) Кто так делал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша6 лет Хорошее мясо, лук, соль/перец, мята, пряности по вкусу, лимон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир9 лет Москва Подсолнечное масло и горчица.Лук можно.Специи для мяса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Мясо-лук 1:1, перец, сольПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Варечка8 летМальчик3 года ↩ Dana ++++ только луком и мариную. Самый лучший шашлык ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Я свинину люблю только в брусничном маринаде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Не портите шашлык отравой в виде майонеза и прочее ..Самый лучший рецепт шашлыка — соль, перец, лук, все …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Мне нравится майонез лук и специи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Карина3 годаКамила2 года Салерно Майонез, специи и всё потом пивом залить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим12 лет34н Сочи В последнее время специи, много лука и залить это дело айраном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Вином бы не стала, минералкой всегда делаю Предыдущая статьяНе оплата больничногоСледующая статьяКак же устала ?
Подсолнечное масло и горчица.
Лук можно.
Специи для мяса.
++++ только луком и мариную. Самый лучший шашлык
Я свинину люблю только в брусничном маринаде
Не портите шашлык отравой в виде майонеза и прочее ..
Самый лучший рецепт шашлыка — соль, перец, лук, все ….
Мне нравится майонез лук и специи
Майонез, специи и всё потом пивом залить
В последнее время специи, много лука и залить это дело айраном.
Вином бы не стала, минералкой всегда делаю