22 мая 2025 14:51 Бывало ли такое, что вот горло не болит у вас а лор говорит что все красное и рыхлое ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва Да. И у детей.Непостижимо ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ NLady А у вас тонзиллит есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва ↩ Карина У меня — нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ NLady А горло в итоге от чего рыхлое и красное ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва ↩ Карина ?♀️ Орви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Да?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Хася А тонзиллит есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург ↩ Карина Вроде бы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж А зачем к лору обращались? У меня горло красное при ГЭРБПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Ну у меня тоже Гэрб А у тебя всегда красное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж ↩ Карина Не знаю, я не рассматриваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна а гэрб лечишь Ян? Или уже забила? Я читала что он у каждого 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж ↩ Карина Особо нетЕсли не считать ежедневного приёма нексиума, сейчас ещё подключила итомед, обострилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна а сколько ты будешь так нексиум пить? И как обострилось ?ты это чувствуешь? И скажи пожалуйста как часто делаешь фгдс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Мне в беременность поставили хронический тонзиллит ?♀️хз с чего, горло не болит и не болелоПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Настенька И что делали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь ↩ Карина Ничего Предыдущая статьяПосоветуйте пожалуйста замену маслу для купания от bioderma? и замену бальзаму от этого же бренда. Есть ли что-то +- такое же хорошее качеству ?Следующая статьяБлин я одна не
Непостижимо ?♀️
А у вас тонзиллит есть ?
А горло в итоге от чего рыхлое и красное
Да?♀️
А тонзиллит есть ?
Вроде бы нет
А зачем к лору обращались?
У меня горло красное при ГЭРБ
Ну у меня тоже Гэрб
А у тебя всегда красное ?
Не знаю, я не рассматриваю
а гэрб лечишь Ян? Или уже забила? Я читала что он у каждого 2
Особо нет
Если не считать ежедневного приёма нексиума, сейчас ещё подключила итомед, обострилось
а сколько ты будешь так нексиум пить? И как обострилось ?
ты это чувствуешь?
И скажи пожалуйста как часто делаешь фгдс?
?
Мне в беременность поставили хронический тонзиллит ?♀️хз с чего, горло не болит и не болело
И что делали?)
Ничего