20 мая 2025 11:37 У кого нибудь тянет низ живота во время овуляции? В приложении написано что через 5 дней овуляция но сегодня так тянет все И выделения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксюшенька8 летНика4 года Новороссийск Да, бывает сильно, нурофен пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софа Алиса10 месяцев Новочеркасск Да. Особенно в день овуляции. Даже сходить в туалет по бывает больно, даже по маленькому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Солнышко Воронеж Очень сильные боли при овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимушка Маргаритка13 летТимур8 летДамир3 года Могилев У меня при О очень сильные боли, раньше думала, что аппендицит и каталась в больницу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку С пРиВеТоМ Ket4 годаIvan1 год 3 месяца Москва У меня за день до овуляции так сильно болел яичник и кровь была, во время живот потягивает особенно с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ С пРиВеТоМ Капец А это норма ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку С пРиВеТоМ Ket4 годаIvan1 год 3 месяца Москва ↩ Карина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Брянск Тянет, порой так сильно что встать не могу. Адские болиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Булка Вот вот А что с этим делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Брянск ↩ Карина Н чего. Ношпа+анальгин. Всё пройдет Предыдущая статьяПяточная шпора,Следующая статьяЛюбителям советского кино
Да, бывает сильно, нурофен пью
Да. Особенно в день овуляции. Даже сходить в туалет по бывает больно, даже по маленькому
У меня при О очень сильные боли, раньше думала, что аппендицит и каталась в больницу)
У меня за день до овуляции так сильно болел яичник и кровь была, во время живот потягивает особенно с утра
Капец
А это норма ?
Да
Тянет, порой так сильно что встать не могу. Адские боли
Вот вот
А что с этим делать?
Н чего. Ношпа+анальгин. Всё пройдет