Автолэйди )

Девочки, есть ли среди вас те, кто после долгого перерыва садился за руль. Ну либо через несколько месяцев после получения прав. Как вы выезжали, как вы себя успокаивали, как вливались в движение? Молились каким богам?? предстоит сесть за руль вскоре, и что то так очкооооова??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Ахаха тоже писала такой пост как-то))

Пожаловаться
Лана Ланк
Поехала одна, через страх и силу, сначала недалеко. И так каждый день, увеличивая расстояние. Главное одной
Пожаловаться
Anna

Попала в аварию и потом год не ездила. Потом как-то просто села и поехала, особо не переживала. Но по трассе страшновато ездить ( авария на трассе была). Стараюсь избегать движения по трассе. А в целом отлично

Пожаловаться
AlexFox

Я год не ездила, даже с наличием машины под боком. Но прижало, вариантов других не было

Пожаловаться
AlexFox

Подруга вообще через 10 лет после получения ву села. Правда она брала доп занятия перед этим

Пожаловаться
Argolinha

После 2-х летнего перерыва сев за руль нового авто, включила аварийку и поехала покорять маршрут (в правом ряду). Страшно было только за новое авто, к габаритам которого ещё не привыкла. Все круги ада на дороге прошла на 9-ке.
Если у вас есть возможность, катаетесь по вечерам, по району или во дворе. Привыкнете и на большой дороге не так страшно будет

Пожаловаться

После покупки машины в салоне, менеджер выгнал ее и передал ключи, я осталась одна и мне хотелось рыдать. Зачем я вообще ее купила. Но выхода не было, поехала.

Пожаловаться
Александра
КалинаКрасная 
И как быстро адаптировались?
У меня тоже нет выбора. Работа заставила. Поэтому буду так же стиснув зубы как то ездить ?
Пожаловаться
Александра 

До сих пор не люблю, хотя почти 10 лет. Первый месяц ездила через нехочу, хотя не нужно было никуда. Ездила тренировалась.

Пожаловаться
Алёна

Очень редко сажусь за руль и каждый раз страх. Но не из-за езды как таковой, а из-за парковки. Её здесь просто нет. От этого и за руль редко сажусь )

Предыдущая статья
Девочки, срочно нужен совет…
Следующая статья
Девочки, помогите, я задала вопрос про принтер и мне очень нужно знать