Девочки, есть ли среди вас те, кто после долгого перерыва садился за руль. Ну либо через несколько месяцев после получения прав. Как вы выезжали, как вы себя успокаивали, как вливались в движение? Молились каким богам?? предстоит сесть за руль вскоре, и что то так очкооооова??
Автолэйди )
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, срочно нужен совет…
Следующая статья
Девочки, помогите, я задала вопрос про принтер и мне очень нужно знать
Ахаха тоже писала такой пост как-то))
Попала в аварию и потом год не ездила. Потом как-то просто села и поехала, особо не переживала. Но по трассе страшновато ездить ( авария на трассе была). Стараюсь избегать движения по трассе. А в целом отлично
Я год не ездила, даже с наличием машины под боком. Но прижало, вариантов других не было
Подруга вообще через 10 лет после получения ву села. Правда она брала доп занятия перед этим
После 2-х летнего перерыва сев за руль нового авто, включила аварийку и поехала покорять маршрут (в правом ряду). Страшно было только за новое авто, к габаритам которого ещё не привыкла. Все круги ада на дороге прошла на 9-ке.
Если у вас есть возможность, катаетесь по вечерам, по району или во дворе. Привыкнете и на большой дороге не так страшно будет
После покупки машины в салоне, менеджер выгнал ее и передал ключи, я осталась одна и мне хотелось рыдать. Зачем я вообще ее купила. Но выхода не было, поехала.
У меня тоже нет выбора. Работа заставила. Поэтому буду так же стиснув зубы как то ездить ?
До сих пор не люблю, хотя почти 10 лет. Первый месяц ездила через нехочу, хотя не нужно было никуда. Ездила тренировалась.
Очень редко сажусь за руль и каждый раз страх. Но не из-за езды как таковой, а из-за парковки. Её здесь просто нет. От этого и за руль редко сажусь )