Подскажите алгоритм действий ухода в декрет. 30 недель у меня стоит 11 июня, в этот день я так понимаю мне оформят больничный на 140 дней , и с этим больничным я иду на работу. С 12-15 выходные дни. Моим больничным скорее всего будут заниматься уже после празничных выходных. То есть я беру больничный иду на работу, пишу заявление что ухожу в отпуск по уходу за ребенком или как там правильно и все, жду денежки, примерно через какое время поступают деньги?
И второй вопрос, у меня есть неизрасходованный отпуск 28 дней, хочу 14 дней взять до декрета.то есть до 11 числа. Как мне написать заявление с 28 мая по 10 июня и с 11 числа другой больничный или с 29 мая по 11 число ,и соответственно с 11 декретный больничный. Женщина с отдела кадров уволилась, и непонятно вообще будет ли в ближайшее время другой сотрудник вместо нее, спросить не у кого как правильно написать заявление на отпуск 14 дней
И второй вопрос, у меня есть неизрасходованный отпуск 28 дней, хочу 14 дней взять до декрета.то есть до 11 числа. Как мне написать заявление с 28 мая по 10 июня и с 11 числа другой больничный или с 29 мая по 11 число ,и соответственно с 11 декретный больничный. Женщина с отдела кадров уволилась, и непонятно вообще будет ли в ближайшее время другой сотрудник вместо нее, спросить не у кого как правильно написать заявление на отпуск 14 дней
По 10 число, так как дни не должны накладываться.
11 открывается больничный, далее у работодателя 3 рабочих дня для рессора, СФР 3 рабочих дня для проверки и +10 дней для перечисления
Отпуск по 10е, с 11го больничный