Старость

Девочки с утра бзик. Мне 35 и резко стало лицо плыть. Ну как бы .. вот поднимаю верх руками и лучше: морщин нет, но птоз. Глаза у меня глубоко посажены и вижу как кожи много над глазами стало и веко нависает, ну то есть не веко а верх этот . Хочется брови поднимать , что б взгляд был ясный . Всегда была против операций. Я считаю наркоз и все такое-вред и опасность: ведь раньше женщины жили . И как принять это все. И не сидеть перед зеркалом разглядывая лицо .. че то я вот стала видеть старение. Раньше ну не было ничего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блин, а мне очень хорошо помогает ФемиНорм. Попробуйте…
Пожаловаться
Думаю, стоит попробовать ФемиНорм. Сама пользуюсь около двух месяцев и уже вижу внешний эффект, кожа стала плотной, подтянутой, насыщенно-здоровой.
Пожаловаться
Ирина

Тоже самое, после 37 стало лицо опускаться, а именно когда перестала кормить ребенка, все поменялось.Ботокс разгладит да, чуть поднимет брови да, но овал лица не поднимет.Либо нити ставить либо аппаратные процедуры.Веки сейчас делают не под общим наркозом, тоже буду делать, только чуть позже.Тоже все это беспокоит ,

Пожаловаться
Тверичанка

Ботокс вам в помощь. Зачем же сразу операции) никто и не заметит, что вы ботокс вкололи, главное мастер хороший!

Пожаловаться
Легче лёгкого

Тоже веко висит и с возрастом хуже

Пожаловаться

Заниматься ежедневно нужно. Я по меланнкт делала, уже через неделю был результат.

Пожаловаться
Валентина 
По кому? Не поняла)
Пожаловаться
МилаяСусля
Валентина 
А это что такое?
Пожаловаться
Муррр 

Ой т9 изменило. Меланнетт.

Пожаловаться
Софья

Мне 29 и в этом году резко между бровей появились складки, и над губами прослеживаются… У вас хоть в 35 началось

Пожаловаться
Сова

К косметологу бегите, почему только операции то? Будто оправдываете своё нежелание заниматься собой

Пожаловаться
Сова 
Ну и что там уколы? Ботокс? Филлеры? Потом как раздутое незнаю что будет лицо. Это только стоит начать
Пожаловаться
Сова
Муррр 

А вы к нормальному идите косметологу, а не к такому, который из лица подушку делает